Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Game Science представила 15 минут геймплея Black Myth: Zhong Kui

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из китайской студии Game Science представили пятнадцатиминутную видеозапись с демонстрацией игрового процесса ролевого экшена Black Myth: Zhong Kui — непрямого сиквела Black Myth: Wukong.

В ролике показаны сражения с различными монстрами в мрачных лесных декорациях, а также использование магии. Кроме того, можно отметить, что герой стал ловчее — в отличие от протагониста предыдущей игры студии, новый персонаж может вскарабкаться на уступ. Видео также демонстрирует погружение под воду, однако оно происходит в катсцене. Ролик завершается демонстрацией битвы с боссом, в которой у протагониста появляется помощник — игрок может переключиться на управление этим персонажем.

Новая Action-RPG студии Game Science рассказывает историю бога по имени Чжун Куй, который прослыл усмирителем и владыкой злых духов. У Black Myth: Zhong Kui нет даже примерной даты релиза.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Очень радует, что на этот раз играем не за макаку. Ничего против макак не имею, но одного раза достаточно, на мой взгляд. =)

• Поддерживаю 4
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Играть я в это точно не буду (соулс-лайки — ваще не мой жанр), но выглядит очень клёво. Смотреть потом прохождение на ютубчике — буду обязательно!

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу