Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Thysiastery получила финальное обновление — поддержка RPG завершена

Рекомендуемые сообщения

Пошаговая RPG с исследованием подземелий Thysiastery получила патч версии 1.2 — новое обновление для ролевой игры стало финальным, и команда официально объявила о прекращении пострелизной поддержки.

Патч не только исправил ряд багов, но и добавил в игру новый контент:

• Новый босс для Третьего Слоя, который может появиться вместо обычного босса.
  • 10 новых пассивных и активных умений, которые доводят общее количество «абилок» до 320.
  • Два новых уникальных события. Пообщайтесь с голосами легенд давно минувших дней и повстречайтесь с загадочным магом.
  • Два новых расходника. Искажённый кристалл, телепортирующий отряд в случайное места в определённом радиусе, и нейтрализатор элементов, накладывающий на всех союзников щит, обнуляющий воздействие на них следующей атаки огнём, льдом или электричеством.
  • Добавлена уникальная музыкальная композиция для сражений на Втором Слое.

Кроме того, разработчики внесли ряд улучшений игрового процесса на основе отзывов игроков, а также сделали игру удобнее. Был доработан баланс, а всплывающие после попадания по врагу или героям цифры получили значки-индикаторы, показывающие тип полученного урона.

К релизу финального патча авторы Thysiastery подготовили внушительную скидку на игру в Steam. До 23 сентября RPG можно купить за 313₽ в российском сегменте магазина, 198₴ в украинском и 2565₸ в казахстанском.

Ролевая игра вышла на PC в марте 2026 года и получила очень положительные отзывы от покупателей. На момент публикации новости 80% из опубликованных 303 пользовательских обзоров Thysiastery носят хвалебный характер.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я так и не поиграл, хотя демка бесплатная имеется.

Поделиться сообщением

Хз, так я и не понял прикола этих Dungeon Crawler игр от первого лица. Сейчас много вроде игр в этом жанре выходит. Видимо тут так же, как и с этими играми с маленькими человечками (РПГМейкер стайл). Если по молодости не играл, то сейчас не заходят. Я вон в beatem up игры на Сеге играл. И сейчас в них могу играть с удовольствием))

Поделиться сообщением

@Chris63 нагенерил максимально огромную карту, навалил туда кучу монстров, написал систему прокачки "после убийства X противников, герой получает Y к статам" - и игра готова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу