Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Thysiastery получила финальное обновление — поддержка RPG завершена

Рекомендуемые сообщения

Пошаговая RPG с исследованием подземелий Thysiastery получила патч версии 1.2 — новое обновление для ролевой игры стало финальным, и команда официально объявила о прекращении пострелизной поддержки.

Патч не только исправил ряд багов, но и добавил в игру новый контент:

• Новый босс для Третьего Слоя, который может появиться вместо обычного босса.
  • 10 новых пассивных и активных умений, которые доводят общее количество «абилок» до 320.
  • Два новых уникальных события. Пообщайтесь с голосами легенд давно минувших дней и повстречайтесь с загадочным магом.
  • Два новых расходника. Искажённый кристалл, телепортирующий отряд в случайное места в определённом радиусе, и нейтрализатор элементов, накладывающий на всех союзников щит, обнуляющий воздействие на них следующей атаки огнём, льдом или электричеством.
  • Добавлена уникальная музыкальная композиция для сражений на Втором Слое.

Кроме того, разработчики внесли ряд улучшений игрового процесса на основе отзывов игроков, а также сделали игру удобнее. Был доработан баланс, а всплывающие после попадания по врагу или героям цифры получили значки-индикаторы, показывающие тип полученного урона.

К релизу финального патча авторы Thysiastery подготовили внушительную скидку на игру в Steam. До 23 сентября RPG можно купить за 313₽ в российском сегменте магазина, 198₴ в украинском и 2565₸ в казахстанском.

Ролевая игра вышла на PC в марте 2026 года и получила очень положительные отзывы от покупателей. На момент публикации новости 80% из опубликованных 303 пользовательских обзоров Thysiastery носят хвалебный характер.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Хз, так я и не понял прикола этих Dungeon Crawler игр от первого лица. Сейчас много вроде игр в этом жанре выходит. Видимо тут так же, как и с этими играми с маленькими человечками (РПГМейкер стайл). Если по молодости не играл, то сейчас не заходят. Я вон в beatem up игры на Сеге играл. И сейчас в них могу играть с удовольствием))

Поделиться сообщением

@Chris63 нагенерил максимально огромную карту, навалил туда кучу монстров, написал систему прокачки "после убийства X противников, герой получает Y к статам" - и игра готова

Поделиться сообщением

15 часов назад, Chris63 сказал:

Хз, так я и не понял прикола этих Dungeon Crawler игр от первого лица.

Да, судя по всему, верно говоришь. Если я вырос на трилогии Eye of the Beholder, Lands of Lore и подобном (всё рано не согласен с определением "Dungeon Crawler игр от первого лица") то мне заходит. Но мне совершенна не понятна зачем такими жирными красными линиями подчёркивать что это именно РЕТРО. Чтобы на весь экран было не больше дюжины пикселей. Такое впечатление, что надо, чтобы игра на Спектруме с 48к запускалась. И помешалась неприменно на одну трёхдюймовую дискету, никак не на две.

Одного не могу понять: почему раньше когда разработкой игр очень часто занимались люди без профильного образования, они получались такими классными с точки зрения стиля. Или у меня уже старческое ворчание? Просто захотел поиграть недавно в что-нибудь в духе Dungeon Keeper, но поскольку оригинальная двулогия пройдена-перепройдена, обратился к духовным наследникам. Всё не то. Не та атмосфера. Всё какое-то мультяшное и нелепое. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу