Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Особенно первая, вообще шикарна. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

На бесконечных отрезках между сундуками и гробницами раскрываются головокружительные и сюрреалистичные пейзажи, которые заставляют сомневаться в ценности реального унылого мира, запуская приятный процесс рефлексии и превращая это виртуальное путешествие в медитацию, разговор по душам с настоящим собой. Ещё и добавляются несколько подходов тренировки мелкой моторики рук и суровый жизненный урок стойкости - не ломаться и ныть после неудач. Ну подумаешь, потерял все осколки душ и, по ощущениям, просто обнулил тяжело назадроченный результат нескольких дней. Нет же: ты возвращаешься более опытным, ТЫ СТАЛ СИЛЬНЕЕ.

1864802248_EldenRIng.thumb.jpg.98464703dfbb7e6919349bc59ea6073f.jpg

• Нравится 1
  • Печаль... 1
  • Месье знает толк в извращениях! 2

Поделиться сообщением

Я летом решила намутить Скуму по поваренной книге ТЕСо. Поставила на нижнюю полку в шкаф. Прихожу как-то с улицы, а... ящик распахнут, и бутылка на полу вскрытая валяется, и всё разлито. Это рили аутентичная СКУМА свела моего кошака с УМА. Причём решил упороться, когда меня не было дома.

1743509079_new_mgm.gif.3a34edbd83ce44d02

photo_2025-10-13_05-00-27.thumb.jpg.c6d6033dbdd773b9af56caef0792315a.jpgphoto_2025-10-05_18-58-37.thumb.jpg.776a073a90174f87c1c4eba7d3dc9a33.jpg

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Elunee сказал:

Я летом решила намутить Скуму по поваренной книге ТЕСо. Поставила на нижнюю полку в шкаф. Прихожу как-то с улицы, а... ящик распахнут, и бутылка на полу вскрытая валяется, и всё разлито. Это рили аутентичная СКУМА свела моего кошака с УМА. Причём решил упороться, когда меня не было дома

Интересно, на скольких кошках они тренировались чтобы достичь такого результата? =D и что там наварено?) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу