Del-Vey 31 312 Опубликовано 7 августа, 2011 Компания Electronic Arts сообщает о том, что студия, ранее известная как EA2D и ответственная за Dragon Age Legends, Mirror’s Edge 2D, The Fancy Pants Adventures и Dragon Age Journeys, отныне становится подразделением BioWare и будет называться не иначе как BioWare San Francisco. По всей видимости, EA возлагает огромные надежды на канадского разработчика, вливая огромные бюджеты в их игры, а так же присоединяя к ним все больше и больше студий. Напомним, что ранее аналогично судьбе подверглась компания Mythic, разработчик Warhammer Online и многих других популярных MMORPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 августа, 2011 :facepalm: Мда, раз такая пьянка пошла, может EA Sports переименовать в BioWare Sports?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 августа, 2011 Уписаться от щщастья можно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 августа, 2011 Это как-то может повлиять на качество игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 августа, 2011 Это как-то может повлиять на качество игр? Я думаю раз это отдельное подразделение в другом городе, то они будут заниматся над отдельными проектами. Так что однозначно повлияет на сами игры, но в какую только сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 августа, 2011 Это влияет на скорость и количество изготовления игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 августа, 2011 Это влияет на скорость и количество изготовления игр. Но чую явно не на качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 августа, 2011 Поэтому я и не указал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 августа, 2011 Думаю, для биовар это точно плюс, а вот простые игроки изменений вообще не заметят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение