Резчица 145 Опубликовано 15 сентября, 2011 В ВОВе давно можно было это делать. Удивляться нечему. А вот мнение Глюкаса не помешало бы- мне тоже инетересно что бы он сказал. и что кажет Логинов Антон из игромании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я уже представляю квест где юный джедай влюбился в красавца ситха и будет новая супер пупер гейская драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 15 сентября, 2011 Они сделают это для тебя, пупсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 сентября, 2011 Они сделают это для тебя, пупсик. Мне не надо, может тебе? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я уже представляю квест где юный джедай влюбился в красавца ситха Не отмажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 15 сентября, 2011 Не отмажешься. Это забыл .И хватит флудить!И лучше квест про секси лезбиянок,в этом ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 15 сентября, 2011 Помимо насущного вопроса — ведет ли гомосексуализм к Темной Стороне? Может быть, что Дарт Вейдер и Дарт Сидиус...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет вы только подумайте, что так активно обсуждают. Только меня волнует сможет ли игрок сражаться на корабле в космосе как в EVE. Как это смешно и грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelovedCompanionCube 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всё. Моё доверие к Биварям окончательно исчерпано!( Самое страшное, что наверняка уведомлять о просьбе "вступить в брак" будут в одном маленьком окне, и если такое неожиданно выкочит во время данжа, игрок скорее всего на автомате нажмёт "да"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 сентября, 2011 Задолбали! Ещё немного, и стану гомофобом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 15 сентября, 2011 Плевать, ибо мои все мои ГГ гетеросексуальны. Кому надо отыгрывать геев или лесби - их дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение