Del-Vey 31 305 Опубликовано 19 сентября, 2011 В сети появились интересные факты касательно географии The Elder Scrolls 5: Skyrim. Поклонники игры, основываясь на уже известной информации, составили список всех холдов провинции Скайрим и их столиц. Помимо этого, фанаты сделали карту, наглядно изображающую разделение игровой карты на регионы. Посмотреть её изображение можно в продолжении новости. Основные: Уайтран (Whiterun) - Уайтран (Whiterun) Истмарк (Eastmarch) - Виндхелм (Windhelm) Хафинхейм (Haafinheim) - Солитьюд (Solitude) Рифт (The Rift) - Рифтен (Riften) Предел (The Reach)- Маркарт (Markarth) Второстепенные: Винтер Холд (Winter Hold) - Винтерхолд (Winterhold) Пейл (The Pale)- Донстар (Dawnstar) Хйал (Hjaal) - Морфал (Morthal) Фэлкрит Холд (Falkreath Hold) - Фэлкрит (Falkreath) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 19 сентября, 2011 Узковато. Не Морровинд, конечно, но я ждал побольше карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 19 сентября, 2011 Примерная же. Да и масштаб неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 сентября, 2011 Как-то не впечатляет. Надеюсь все же, что в игре дела будут обстоять лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 20 сентября, 2011 Узковато. Не Морровинд, конечно, но я ждал побольше карту. Это всего лишь карта регионов, без всяких подробностей и без какой-либо информации о масштабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 сентября, 2011 Примерная же. Да и масштаб неизвестен Дело говоришь) Ну, будем надеятся на объёмный мир. А то Обливион разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень нравится карта, даже не буду против небольшого мира, но проработаного, а не как с Обливионом - огромная безликая территория с рандомно раскинутыми пустыми фортами и пещерами -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение