Kelnik 433 Опубликовано 24 сентября, 2011 Несмотря на то, что последнее DLC для Fallout: New Vegas вышло всего пару дней назад, уже появились первые отзывы, которые весьма противоречивы. Lonesome Road — в целом короткое, но насыщенное дополнение, однако рецензентов Eurogamer расстроили длинные и непрекращающиеся диалоги с Улиссом — антагонистом Курьера. Из плюсов, отмеченных журналистами — по-настоящему вариативная концовка. Empty Lifebar — 5/5 Just Push Start — 3.5/5 Eurogamer — 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 сентября, 2011 длинные и непрекращающиеся диалоги КАКОЙ УЖАС Лол, отлично же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 24 сентября, 2011 С каких пор длинные диалоги - минус? Одиссей - достаточно интересный, многогранный персонаж со сложной мотивацией. Я лично в этот доп по большей части играл из-за него. В кои-то веки и я готов сетовать на консолизацию гейминга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я бы это в Большой плюс добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 24 сентября, 2011 Конечно диалоги это плюс! Но видимо отсутствие "лишнего ствола" не позволяет поставить прессе высокие балы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 24 сентября, 2011 Имеется ввиду, что они якобы затянуты и претенциозны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 сентября, 2011 однако рецензентов Eurogamer расстроили длинные и непрекращающиеся диалоги с Улиссом — антагонистом Курьера. Имеется ввиду, что они якобы затянуты и претенциозны И все-таки притензия звучит дико. Все равно, что жаловаться, что поданная в ресторане еда - свежая. Это же антогонист и значительный кусок истории, а не какой-то мелкотравчатый босс с одной репликой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 24 сентября, 2011 Напоминает Номада, которому диалоги Плейнскейпа показались затянутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну, значит можно начинать прохождение со всеми ДЛС. Это же последние как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну, значит можно начинать прохождение со всеми ДЛС. Это же последние как я понял? Cюжетное - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2011 Cюжетное - да. Ок, Пустоши - я иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 25 сентября, 2011 Напоминает Номада, которому диалоги Плейнскейпа показались затянутыми. Для информации: плейнскейпу он поставил 97. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 сентября, 2011 Для информации: плейнскейпу он поставил 97. Ты почитай обсуждение в топике Плейнскейпа на УГ и поймёшь, что не всё так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты почитай обсуждение в топике Плейнскейпа на УГ и поймёшь, что не всё так просто. А можно краткую сводку? Интересно что он там наговорил, но перерывать весь тред неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 сентября, 2011 Напоминает Номада, которому диалоги Плейнскейпа показались затянутыми. Даже сценарист игры, Крис Эвеллон, сказал, что жалеет о таком количестве диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение