Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 26 октября, 2011 Kotaku говорит, что сеттингом игры станет LA. Что не удивительно. А удивительно то, что нам предложат multiple protagonists (по слухам, напомню). Протагонисты будут меняться по ходу развития сюжета? Или мы сможем выбрать за кого играть на старте? В любом случае - wha-a-at? - мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 октября, 2011 Это всё очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 26 октября, 2011 Это я еще рэпчик не начала выкладывать. Хотя, подожди... уже начал: http://www.youtube.com/watch?v=MNY7fQSWfSw И не моя вина, что вы все здесь такие пассивные и лишь "про себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 октября, 2011 Да нет же. И правда интересно. Не понимаю всеобщего скепсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 26 октября, 2011 Эм-м... Я уже об этом написал. Видишь ту маленькую строчку под видео? Да-да, она именно об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 26 октября, 2011 Везде хочу вставить свои пять копеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 октября, 2011 Был бы герой - лаосец=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 27 октября, 2011 Я не выдержу ещё одной части про хачей-трюкачей и серую современность в мире GTA. Ох... Уповаю на трейлер и смутную надежду возвращения 80-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 27 октября, 2011 Ты выше этого, кто бы сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу Чикаго, Сан-Франциско, Новый Орлеан (привет, Катрина) или вообще Канаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 27 октября, 2011 Who cares? Для меня главное, чтобы больше одного города. Серьезно, R*, вы выпустили GTA 4 и RDR на одном DVD каждый. Это были игры с огромным сеттингом, уже не говоря за GOTY-издания. А в этом году вы дали зеленый свет на LA Noire в четырех дисках. Улавливайте к чем я? Сделайте GTA 5 на четырех дисках, с четырьмя городами и дикими прериями. Пиу-пиу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 28 октября, 2011 Напомню, что этот голос точно будет в игре. http://www.youtube.com/watch?v=8tHuIyxiNco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение