Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 4 ноября, 2011 Хоть бы не было этих "Гангста" выпендрасов, так бесит, мафия лучше. Опять же - если главгероем станет мужчинка в летах, вряд ли будет какой-то "гангста". Да и по вступительной речи понятно, что гетто не бывать на лучах софитов. "купить большой дом", "играть с детьми в футбол" - это взросло. Правда, как этот дядечка будет летать на истребителях и делать прочее crazy shit... oh my... Поговаривают. А вообще я за Лас-Вентурас изначально был. It's so sad Я же говорил - Вегас скучный, как главный город для игры. Там только Strip и есть, а дальше пустыня на пустыне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 ноября, 2011 Такой размер настораживает. А еще пусть главный герой будет похож на Крэнстона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 4 ноября, 2011 Такой бы awesomeness испепели бы мой мозг. Лучше был бы только вариант... с Перлманом. Yeah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 ноября, 2011 Лучше был бы только вариант... с Перлманом. Уже есть скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 4 ноября, 2011 Хотя, конечно же, "Дети анархии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 ноября, 2011 Это финальная сцена. Бан за спойлер. Только бы не был похож на нового Пэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 ноября, 2011 В Австралии уже продавать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 4 ноября, 2011 В Австралии уже продавать не хотят. Ты понимаешь, суть в том, чтобы выводить темы по отдельности... Но да, можно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 ноября, 2011 2 ноября был ролик, не ? можно ссыль, если есть, а то я умудряюсь всякую дребедень найти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.rockstargames.com/V/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Backs 32 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хм. В старом Лос Сантосе Вайнвуд был лишь небольшим районом, а здесь это добрая четверть города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение