Del-Vey 31 325 Опубликовано 7 ноября, 2011 Представители японского издательства Square Enix поделились с порталом Eurogamer результатами общемировых продаж ролевых игр, которые были выпущены под их эгидой. Так, Deus Ex: Human Revolution от канадской Eidos Montreal разошелся в количестве 2.18 миллионов копий, в то время как Dungeon Sidge 3 от именитой Obsidian Entertainment продался лишь 820 тысячами коробочек, что, однако, не так и плохо для игры с относительно небольшим бюджетом. Из вышеозначенного можно сделать лишь один вывод — следующему Deus Ex быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 7 ноября, 2011 Отличненько, ребятки набрались опыта, и надеюсь, учтут свои ошибки :З Обсидиан тоже грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2011 Молодцы. И те и те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, удачи им обоим. Eidos, думаю , после тяжелой (что естественно) разработки первого проекта станут уверенней и опытней. Жду продолжения Deus Ex. Очень. --------- Dungeon Sidge 3 мне кажется более проектом-тестированием их собственного движка Onyx, чем полноценной "обсидиановской" игрой. Теперь, со своим двиглом, они, думаю, оторвутся по полной. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю канадцев с дебютом. Ждем новых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение