Александр 34 Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно, вселенная будет их собственная или они опять новелезируют какую-нибудь книгу, серию книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 25 ноября, 2011 Верю в Проджектов на 100 с лишним процентов. Удачи им и удачных эксперементов с новыми мирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я все же надеюсь на стимпанк, а не на скай-фай. Но в любом случае, РПГ от CD Projekt RED уже интересная новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я тоже хочу Стимпанк, сайфа уже есть, а хорошего Стимпанк франчайза нету( Пусть Арканум возьмут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 фэнтэзи и сай фай связать вместе очень трудноW40K. Сложно но можно. Witcher 40 000!...(universe):Даешь стимпанк! Я все же надеюсь на стимпанк Я тоже хочу СтимпанкКакой стимпанк? о_О Зачем он вам? Никто с киберпанком не перепутал?...(universe): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 Какой стимпанк? о_О Зачем он вам? Никто с киберпанком не перепутал?...(universe): Никто ничего не перепутал. Чем тебе стимпанк не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Никто ничего не перепутал. Чем тебе стимпанк не нравится? Я просто не помню когда была последняя более менее интересная стимпанк игра. Да и разрабы говорят что во вселенной, совершенно не похожей на мрачный мир фентези Я не думаю что стимпанк так уж кординально отличается от фентэзи. А вот киберпанк это помоему большая противоположность фентэзи. Хотя и стим и кибер относятся к сай фай...(universe): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я просто не помню когда была последняя более менее интересная стимпанк игра. Да и разрабы говорят что Арканум. Я не думаю что стимпанк так уж кординально отличается от фентэзи. А вот киберпанк это помоему большая противоположность фентэзи. Хотя и стим и кибер относятся к сай фай. Очень отличается, зависит от автора. Советую почитать Герметикон Панова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я просто не помню когда была последняя более менее интересная стимпанк игра. Арканум. 10 лет назад вспомнил. Лично я за киберизацию Вичера...(universe): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 10 лет назад вспомнил. Ага, и в чем проблема? Жанр малоиспользуемый, доплолнительный стимул, попробовать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 25 ноября, 2011 К чёрту стимпанк, дайте нормальную SF RPG, по какой-нибудь адекватной книжной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 В стимпанке не обязательны элементы фэнтази. Но думаю таки сай-фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2011 В стимпанке не обязательны элементы фэнтази. Но думаю таки сай-фай Дважды угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 К топику уже голосовалку можно прилепить- кому чего ...(universe): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение