Allard 5 999 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 1 марта, 2011 Хммм, а ведь это самая ожидаемая РПГ для меня, в этом году, если учитывать что Диабло 3 не будет, и не считая Деуса) Соскучился по Свиткам, это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё большим говном чем Обливион будет ведь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 1 марта, 2011 Наверное Морровинд поставлю, а потом Скайрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень жду. Соскучился по TES. Надеюсь, игра будет крышесносящей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKalian 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Плюсую, сам жду, хочется его-то нового уже. P.S. Сильвио, возьмите описание из моей темы на BRC, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 2 марта, 2011 Плюсую, сам жду, хочется его-то нового уже. P.S. Сильвио, возьмите описание из моей темы на BRC, если хотите. Топик отказывается редактироваться. Позже добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень жду, просто нетерпится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 2 Опубликовано 2 марта, 2011 Неиграл ни в одну из серии и поэтому очень жду чтобы ознакомится с франшизой. Радует обещания хорошей графы. Посмотрим что будет с остальным в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 марта, 2011 Обнадеживает наличие перков, и отсутствие выбора класса, ибо только идиоты(не манчкины =) ) в предыдущих частях их выбирали. Жаль площадь мира сохранится неизменной. Ещё большим говном чем Обливион будет ведь. То же самое можно сказать и о Morrowind. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 3 марта, 2011 Ещё большим говном чем Обливион будет ведь. Коий был говном не в большей степени, в которой таковым был Морровинд, так что Вселенная в равновесии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKalian 1 Опубликовано 3 марта, 2011 Скриншоты вынесены в отдельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 марта, 2011 Жду не дождусь. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 марта, 2011 Хм, жду, конечно - но почему-то склоняюсь к версии что он будет ближе к Обливиону с его автолевелингом и прочим. Я его жду скорее из-за просто огромной плагин-базы. Без плагов, например - Обливион совершенно не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 6 марта, 2011 Жду не только поиграть, но и моды к нему поклепать. Пока что вся информация радует, хотя не стоит забывать, что Бетезда умеет обещать. А получаем... что получаем. Но в любом случае, игра должна быть лучше Обливиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение