Перейти к содержанию
Allard

The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls V Skyrim.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда

Прохождения:

Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Шёл-шёл, нашёл хижину. Маленькую. В ней разбойник. Убил. Нашёл потайной ход, за которым довольно большое подземелье бандитов, а в конце натуральная сокровищница, с эбонитовым шлемом, несколькими дорогими слитками, золотом, неизвестным камнем (розовый такой), и какой-то серебряной заготовкой. Вот вам и хижина.

Если соберешь еще 23 таких камня - то что то будет.good_luck.gif

Ибо я наткнулся на него в другом месте. На такой же. Что бы получить квест на сборку всех 24 приди в Гильдию Воров. К Векс.

Поделиться сообщением

Для желающих семейного тепла: помимо форта Геймур и Марамала, амулет Мары можно найти в руинах Вдовьей заставы, в сундуке с замком уровня эксперта.

Поделиться сообщением

Очень радует технический прогресс Нирна. За двести лет со времен Нереварина и Защитника они научились делать а) утюги б) удочки с катушками.

Зато утюги уже используются для допросов.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Если соберешь еще 23 таких камня - то что то будет.good_luck.gif

Ибо я наткнулся на него в другом месте. На такой же. Что бы получить квест на сборку всех 24 приди в Гильдию Воров. К Векс.

Щито-о-о-о? Сколько собрать? o__O У меня и десятка не наберётся.

Всё-таки, отсутствие торговцев с голдом становится просто невыносимо. По меркам такой игры, как Скайрим, я наиграл не так много времени, но инвентарь уже просто ломится от бесполезного, но дорогого хлама. А продать некому, просто некому.

Поделиться сообщением

Зачем огнестрел там, где через одного файерболами кидаются?

Попробуй сначала закупать зелья и камни душ, а потом продовать.

Поделиться сообщением

А на чем работает двемерское?

Ну, учитывая, что в них надодятся полные камни душ...

Хотя в Морровинде они позиционировались как чисто механические.

Поделиться сообщением

Не понял. Так они механические или магические?

UPD: Нагуглил инфу про то что там все магическое.

То есть неплохо было бы изобрести паровой двигатель.

Поделиться сообщением

Попробуй сначала закупать зелья и камни душ, а потом продовать.

У меня и того и того просто хренова куча :( Особенно зельев, на любой случай жизни.

А нужен чистый голд, например чтобы дом купить. Да и жаба душит всё просто так выкидывать.

Поделиться сообщением

Смесь.

А нужен чистый голд, например чтобы дом купить. Да и жаба душит всё просто так выкидывать.

Чистый голд проще на побочках зарабатывать. Принес ленивому старичку зелье, и тыща септимов в кармане.

Поделиться сообщением

То есть неплохо было бы изобрести паровой двигатель.

Арканум получиться :З

Чистый голд проще на побочках зарабатывать. Принес ленивому старичку зелье, и тыща септимов в кармане.

Да-да, верно, но, как говорил, и свой хлам продать хочеться, манчкинская душа не позволяет выкинуть просто так десятки золотых колец, амулетов, мантий, зелий и свитков просто так xD

Хм, от меня Лидия сбежала. Bitch. Смоталась с моим запасом драконьей чешуи и двемерской шелухи на переплавку.

Надеюсь, её убил великан.

Поделиться сообщением

UPD: Нагуглил инфу про то что там все магическое.

А почему тогда один из механизмов называется "двемерский паровой центурион"?

Да и вообще - не нужны паровые двигатели в мире, в котором с помощью одного кристалла выращивают живое жилище и с помощью магии переносят по воздуху летающие корабли.

Поделиться сообщением

и свой хлам продать хочеться, манчкинская душа не позволяет выкинуть просто так десятки золотых колец, амулетов, мантий, зелий и свитков просто так

Шляйся по миру с караваном каджитов, и понемному расторговывайся) Но нехватка читерного торговца вроде грязекраба или Ползуна ощутима. Я верю, он должен быть и в Скайриме!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу