Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто-нибудь проходил квест "Запретная Легенда"? Застрял вот тут. Крутил, вертел как мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не проходила, но по аналогии с Золотым когтем (тут явно нужная такая же лапа): на самом когте не указан точно так же нужный порядок? Я не верю, что в этой игре есть головоломки, которые не решишь, тупо поглазев по сторонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc 5 Опубликовано 16 ноября, 2011 У даэдрических князьев тут опять ограничение по уровню? А то у меня что-то святилище Боэты не фурычит. У святилища Боэты требуется минимум тридцать второй уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нашел книжку про Олафа. Ту, за которую он убил поэта. Потом и самому Олафу навалял. Ладно, не самому, он ведь умер, а Драугу с его именем. Но это было круто. Я не играл в предыдущие свитки? Там что этот момент упоминается? А квест крутой, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не играл в предыдущие свитки? Там что этот момент упоминается? А квест крутой, да. В этой части упоминается. Говрится что это герой, который сразил дракона в равном поединке. Спроси у помошника ярла Вайтрана, он расскажет историю Драконьего Пика. то мремя бард написал, якобы, правдивую версию событий. И его за это убили. Вот его могилу, дух и книгу я и нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто-нибудь сражался сразу с двумя драконами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Каким путём можно избавиться от вампиризма? А то каким-то неизвестным чудом им заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не проходила, но по аналогии с Золотым когтем (тут явно нужная такая же лапа): на самом когте не указан точно так же нужный порядок? Я не верю, что в этой игре есть головоломки, которые не решишь, тупо поглазев по сторонам) Есть. Иногда приходишь в какие-то руины, проходишь их около часа а в конце... МЕХАНИЗМ. От которого у тебя, конечно-же, нет ключа. С "ФУУУУУУУУ" фейсом выходишь из руин, проклиная всё на свете. И вот какой механизм нужен для двемерских руин? Или они по квесту какому-нить? Каким путём можно избавиться от вампиризма? А то каким-то неизвестным чудом им заболел. Если ты ещё не стал вампиром, то у какого-то святилища в Вайтране. Не помню, Талос, мейби Аркей о_о Или стань оборотнем :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 16 ноября, 2011 Каким путём можно избавиться от вампиризма? А то каким-то неизвестным чудом им заболел. Алтарь в любом храме в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот, кстати, локация с заклинанием, о котором говорил раньше. Там ещё дохрена бивней мамонтов: И заодно отметил местоположение маски, но это для Грида и Ко, не обращайте внимания =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кнайт, что за маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 16 ноября, 2011 Качнул мастерские касты в ветке разрушения...это жесть, всем советую качайте молнии...бедные враги :facepalm:(112ур\сек,34м\с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кнайт, что за маска? Деревянная маска. Телепортирует тебя в комнату с постаментами для других масок (6-10 штук), собрав которые ты получишь ещё одну маску. В общем, для манчкинов :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот, кстати, локация с заклинанием, о котором говорил раньше. Там ещё дохрена бивней мамонтов: И заодно отметил местоположение маски, но это для Грида и Ко, не обращайте внимания =) Зачистку этого лагеря,как задние происходит. В смылс,тебе дадут задание на его зачистку, по моему бармен в Ривервуде. Уже разобрался, и запомнил локацию, заклинание архиполезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение