Allard 5 999 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Шёл-шёл, нашёл хижину. Маленькую. В ней разбойник. Убил. Нашёл потайной ход, за которым довольно большое подземелье бандитов, а в конце натуральная сокровищница, с эбонитовым шлемом, несколькими дорогими слитками, золотом, неизвестным камнем (розовый такой), и какой-то серебряной заготовкой. Вот вам и хижина. Если соберешь еще 23 таких камня - то что то будет. Ибо я наткнулся на него в другом месте. На такой же. Что бы получить квест на сборку всех 24 приди в Гильдию Воров. К Векс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 ноября, 2011 Для желающих семейного тепла: помимо форта Геймур и Марамала, амулет Мары можно найти в руинах Вдовьей заставы, в сундуке с замком уровня эксперта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 17 ноября, 2011 В конце квеста "книга любви" его ещё выдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 ноября, 2011 Очень радует технический прогресс Нирна. За двести лет со времен Нереварина и Защитника они научились делать а) утюги б) удочки с катушками. Зато утюги уже используются для допросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Интересно через сколько частей там будет вроде нечто прогресса. Не говоря о паре и огнестреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 ноября, 2011 Если соберешь еще 23 таких камня - то что то будет. Ибо я наткнулся на него в другом месте. На такой же. Что бы получить квест на сборку всех 24 приди в Гильдию Воров. К Векс. Щито-о-о-о? Сколько собрать? o__O У меня и десятка не наберётся. Всё-таки, отсутствие торговцев с голдом становится просто невыносимо. По меркам такой игры, как Скайрим, я наиграл не так много времени, но инвентарь уже просто ломится от бесполезного, но дорогого хлама. А продать некому, просто некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 ноября, 2011 Зачем огнестрел там, где через одного файерболами кидаются? Попробуй сначала закупать зелья и камни душ, а потом продовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну, хотя бы пар. А на чем работает двемерское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 ноября, 2011 А на чем работает двемерское? Ну, учитывая, что в них надодятся полные камни душ... Хотя в Морровинде они позиционировались как чисто механические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгениус 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не понял. Так они механические или магические? UPD: Нагуглил инфу про то что там все магическое. То есть неплохо было бы изобрести паровой двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 ноября, 2011 Попробуй сначала закупать зелья и камни душ, а потом продовать. У меня и того и того просто хренова куча Особенно зельев, на любой случай жизни. А нужен чистый голд, например чтобы дом купить. Да и жаба душит всё просто так выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 ноября, 2011 Смесь. А нужен чистый голд, например чтобы дом купить. Да и жаба душит всё просто так выкидывать. Чистый голд проще на побочках зарабатывать. Принес ленивому старичку зелье, и тыща септимов в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 17 ноября, 2011 То есть неплохо было бы изобрести паровой двигатель. Арканум получиться :З Чистый голд проще на побочках зарабатывать. Принес ленивому старичку зелье, и тыща септимов в кармане. Да-да, верно, но, как говорил, и свой хлам продать хочеться, манчкинская душа не позволяет выкинуть просто так десятки золотых колец, амулетов, мантий, зелий и свитков просто так xD Хм, от меня Лидия сбежала. Bitch. Смоталась с моим запасом драконьей чешуи и двемерской шелухи на переплавку. Надеюсь, её убил великан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 17 ноября, 2011 UPD: Нагуглил инфу про то что там все магическое. А почему тогда один из механизмов называется "двемерский паровой центурион"? Да и вообще - не нужны паровые двигатели в мире, в котором с помощью одного кристалла выращивают живое жилище и с помощью магии переносят по воздуху летающие корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 ноября, 2011 и свой хлам продать хочеться, манчкинская душа не позволяет выкинуть просто так десятки золотых колец, амулетов, мантий, зелий и свитков просто так Шляйся по миру с караваном каджитов, и понемному расторговывайся) Но нехватка читерного торговца вроде грязекраба или Ползуна ощутима. Я верю, он должен быть и в Скайриме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение