Allard 6 001 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да ладно вам, если есть хороший лук - тролль даже добежать не успевает. Хотя, я когда на Хротгар шел - уже 20 лвл был. Стим что то скачал на 23 мб. What is it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 19 ноября, 2011 наверное из-за 20 лвл) Я качал одручку и максимум сумел тогда пл хп ему снять, когда он с трех ударов умудрялся отправить меня в полет. Кстати, кто-нибудь встречал деревню проклятых орков? Там за мной гигант минут пять гонялся. Мб патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 19 ноября, 2011 Бида. Ярл Вайтрана всегда принимает сторону Генерала Туллия? Или если проходить за Империю, он примет сторону Ульфрика? насколько я поняла из многочисленных спойлеров на эту тему Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 19 ноября, 2011 А на кого-нибудь еще нападали убийцы из Темного Братства? они уже 2 раза покушались на мою тушу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Где достать Амулет Аркея? Спереть в Вайтране, или получить в Маркарте не вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 19 ноября, 2011 Где достать Амулет Аркея? Спереть в Вайтране, или получить в Маркарте не вариант. Может быть у торговцев, например у торговки одеждой в Солитюде (у нее периодически ассортимент амулетов обновляется вроде). В том же Вайтране есть квестовый амулет, лежит в катакомбах. Не знаю. можно ли его надеть на себя, но думаю можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Он именной, потому и Спереть в Вайтране ... не вариант. А в Солитьюд загляну, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 ноября, 2011 Значит ты кому то серьезно досадил) Но мне как главе братства это не грозит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 насколько я поняла из многочисленных спойлеров на эту тему Всегда Блин, он мне понравился. Придется его убивать, видимо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 ноября, 2011 Придется его убивать, видимо( Не придётся, там проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да ладно вам, если есть хороший лук - тролль даже добежать не успевает. Какой лук? Познакомился с ТЕмным Братством. Пойду присоединюсь, мне понравилась мадамочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не придётся, там проще будет. Слава Талосу, посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Познакомился с ТЕмным Братством. Пойду присоединюсь, мне понравилась мадамочка. Она замужем. За вервольфом :blum3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 ноября, 2011 Она замужем. За вервольфом :blum3: Не в том смылсе понравилась!) Хотя, глаза приятные, да) А Вервольф? Я уже двух прирезал, не проблема=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 ноября, 2011 А Вервольф? Я уже двух прирезал, не проблема=) Не, он мужик хороший и... и спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение