Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ага. Только не знаю, норд он как-то логичней в основном квесте смотрится. Причем - мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 19 ноября, 2011 Угу. Только вот ведь в чём беда, не люблю я мужиком играть. И нордом тоже не люблю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чёрт, Альдуин даже на Мастере оказаля "мошкой", я разачарован :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 19 ноября, 2011 Только не знаю, норд он как-то логичней в основном квесте смотрится. Во-во, и хоть первая же книжка убеждает, мол, довакиины где угодно рождаться могут, норд трушнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 ноября, 2011 Угу. Только вот ведь в чём беда, не люблю я мужиком играть. И нордом тоже не люблю.)) Да я вот тоже, мужскими героями играть не особо люблю, хотела взять ящера или кота, а вот приглянулся) Серьезно, норд в рогатом шлеме эпичном смотрится. Чёрт, Альдуин даже на Мастере оказаля "мошкой", я разачарован :angry: Так все плохо Во-во, и хоть первая же книжка убеждает, мол, довакиины где угодно рождаться могут, норд трушнее. Ага, кошерней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да я вот тоже, мужскими героями играть не особо люблю, хотела взять ящера или кота, а вот приглянулся) Серьезно, норд в рогатом шлеме эпичном смотрится. Да ну, нафиг. Я и не собираюсь на магичку-альтмерку рогатый шлем надевать. Хотя чую, что потом в нордовских песнях она плавно сменит расу и пол.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Что образ рекламный с людьми делает... у меня всю историю Империи творят данмеры, и никогда не думала, что они не на своем месте :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так все плохо Целую неделю качался, расчитывал на эпический бой, врубил высшую сложность, обожрался зельями, а это крылатое чмо сложилось после второго залпа "Грозой с молниями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну, Довакин Герой с большой буквы, а так как действует герой в Скайриме, то и национальность должна быть соответствующей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 "Грозой с молниями". Я уверена, что постановщик этой сцены держал где-то рядом распечатку с сотней троллфейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 ноября, 2011 Целую неделю качался, расчитывал на эпический бой, врубил высшую сложность, обожрался зельями, а это крылатое чмо сложилось после второго залпа "Грозой с молниями". Обидно( То есть, не сложней обычного дракона? Это ни есть хорошо. Боссы должны быть непобедимыми со 100500 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2011 Боссы должны быть непобедимыми со 100500 раза Тебя проклинут все американские и прочие не очень быстрые умом игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 ноября, 2011 На правах борзого модератора. Вот наш победитель!!! Но на самом деле, увлеклись) Ня. Игрульки получают 600 и 700 посты, в прежнем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 19 ноября, 2011 Видно я единственный кто постоянно играет нордами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Обидно( То есть, не сложней обычного дракона? Это ни есть хорошо. Боссы должны быть непобедимыми со 100500 раза Он чуть сильней обычного дракона, короче, сражаться с 3 драуграми-полководцами на порядок сложней.Единственное, что скрашывает картину-его дыхание, дамажит где-то 100\сек (только чтоб под него попасть надо оооочень постараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение