Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 декабря, 2011 Только Эйла и Фаркас, остальные убиваемые. Это несправедливо(((( почему один близнец бессмертен, а другой нет? Прямо вспоминаются древние мифы о Диоскурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это несправедливо(((( почему один близнец бессмертен, а другой нет? Может, потому что Эйлу и Фаркаса потом ещё надо будет брать на задания, а Вилкаса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 декабря, 2011 Надела на Вилкаса двемерские доспехи А такое разве воможно? Я пробовал одеть на... таншу доспехи, но менялось только оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Может, потому что Эйлу и Фаркаса потом ещё надо будет брать на задания, а Вилкаса нет. "Потом" - это после основной линейки? Потому что в главной сюжетке Соратников участвуют все трое, а дальше нее я так и не продвинулась из-за багов радианта. Эльхант, все можно, просто некоторые неписи отказываются носить определенный тип доспехов. Эрандур, например, у меня никак не хотел менять свою никакующую жреческую мантию на нормально зачарованную робу, зато как только я выдала ему броню, сразу переоделся. А потом почему-то снова переоделся - в ту самую робу некроманта, которую изначально забраковал... Загадочная данмерская душа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 28 декабря, 2011 А такое разве воможно? Я пробовал одеть на... таншу доспехи, но менялось только оружие. Значит ты одел на неё доспехи хуже, чем те, которые были изначально. P.S. Тан - ты, она - хускарл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 "Потом" - это после основной линейки? Угу. И, кажется, во время сюжетки Вилкас тоже бессмертен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Читеры бессмертные. Вот помню, как-то взяла с собой на один из сюжетных квестов магов Брелину, так раз пять пришлось перезагружаться из-за того, что девчонку то пауки заплевывали, то волки загрызали. А ведь если кто-то из учеников-спутников гибнет, тебя сразу исключают из Коллегии, как будто ты их самолично грохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 декабря, 2011 Значит ты одел на неё доспехи хуже, чем те, которые были изначально.P.S. Тан - ты, она - хускарл. У меня как-то вообще такой опции нет. То есть когда я смотрю в ее инвентарь, то там только орежие есть, хоть на ней полный сет стальной брони. Да, тупанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня как-то вообще такой опции нет. То есть когда я смотрю в ее инвентарь, то там только орежие есть, хоть на ней полный сет стальной брони. Ты ниже пролистай, в свой инвентарь, и скинь ей кнопкой R нужную броню. Дефолтная броня напарника в его инвентаре не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты ниже пролистай, в свой инвентарь, и скинь ей кнопкой R нужную броню. Дефолтная броня напарника в его инвентаре не отображается. Вот ведь глупость. Спасибо. Впрочем бегать я все равно буду в одиночку, но хоть буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 декабря, 2011 Там и класс брони играет роль, как выше упоминалось. Вилкас например наотрез отказался одевать эльфийский сет, а двемерский надел с удовольствием, хотя показатели у них почти одинаковые. Зато вес разнится очень заметно! Дурь конечно... какая может быть прелесть в том, чтобы носить на себе дополнительный вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, хорошо бы кто-нибудь дошел до создания мода, позволяющего самому нормально экипировать спутника. Потому что мало того, что они носят не все типы брони (это еще нормально), так они и в пределах одного типа постоянно переодеваются. У меня Маркурио за три-четыре загрузки как-то несколько мантий успел сменить. По идее они должны выбирать наилучший вариант, но не может же мантия ученика внезапно оказаться лучше мантии адепта, а потом снова стать хуже Не говоря уже о том, что ты расстараешься для них на эбонитовый лук, а они в бою снова возьмут свою охотничью фигулину. Вилкас например наотрез отказался одевать эльфийский сет, а двемерский надел с удовольствием, хотя показатели у них почти одинаковые. Они по дефолту совсем не одинаковые. Просто у вашей ГГ, видимо, прокачана легкая броня? Соответственно, для нее показатели защиты от легкой будут высокими. У Вилкаса же прокачка определенно с упором на тяжелую броню, поэтому он в легкой будет защищен хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Читеры бессмертные. Вот помню, как-то взяла с собой на один из сюжетных квестов магов Брелину, так раз пять пришлось перезагружаться из-за того, что девчонку то пауки заплевывали, то волки загрызали. А ведь если кто-то из учеников-спутников гибнет, тебя сразу исключают из Коллегии, как будто ты их самолично грохнул. Ух ты, круто, надо будет всех их грохнуть, чтобы меня архимагом не сделали ни в коем случае. Кстати, хорошо бы кто-нибудь дошел до создания мода, позволяющего самому нормально экипировать спутника. Потому что мало того, что они носят не все типы брони (это еще нормально), так они и в пределах одного типа постоянно переодеваются. У меня Маркурио за три-четыре загрузки как-то несколько мантий успел сменить. По идее они должны выбирать наилучший вариант, но не может же мантия ученика внезапно оказаться лучше мантии адепта, а потом снова стать хуже Не говоря уже о том, что ты расстараешься для них на эбонитовый лук, а они в бою снова возьмут свою охотничью фигулину. Я тоже об этом мечтаю. Давно хотела вырядить Фаркаса в мантию архимага и нацепить Цицерону на башку что-нибудь.... УЖАСНОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет, этот безжалостный норд решил добить меня окончательно... Повела моя ГГ Вилкаса в Рифтен чтобы женить на себе (играю принципиально без фаст-тревела). Но хотелось сначала стать таном и заполучить личный домик - а для этого нужно было вырезать скуумоторговцев в дальней пещере. Чтоб не тащить Вилкаса туда, велела ждать в таверне городской. И что же? Вернулась с задания - а его след простыл! Плюнула, перегрузила, поженила просто так. И опять не слава богу - на выходе из храма его новенький двемерский доспех - корова языком слизала. Остался он в своем изначальном хламе! Перегрузила снова, решила таки пойти с ним в пещеру, а потом снять доспех и женить так. На выходе из города начали пропадать текстуры... Вот что значит "любовь на соперничестве"! У предыдущей жГГ с ее другом-мужем Маркурио было все гладко и сладко. А тут просто наваждение какое-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Что может быть ужаснее той штуки, что уже сидит у Цицерона на башке? Хотя сам Цицерон просто дикая лапочка. Я ненавижу подобные слова, но не могу его охарактеризовать как-то иначе) Когда я на него смотрю, во мне почему-то пробуждается материнский инстинкт, и хочется бедного психа обкладывать одеялами, кормить шоколадками и сдувать с него пылинки. За исключением одного эпизода, собственно погони за ним. Здесь он у меня оставил впечатление, что он вовсе не такой сумасшедший, каким кажется, просто хорошо пользуется этим образом, а на самом деле голова у него варит до опасного хорошо. Такое же ощущение у меня возникло, когда Шеогорат пару минут нес какую-то хрень, а потом вдруг, сменив тон, спросил: неужели вот это жалкое смертное существо всерьез думает, что сумеет его в чем-то убедить? От этого тона моя ГГ чуть сама богу душу не отдала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение