Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 А почему Эйлу нельзя вылечить? Видимо, потому что ей нравится быть оборотнем. Кстати, она, оказывается, всё-таки становится потом убиваемой, после тотемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ей бы как раз не помешала терапия, имхо, она под старость лет совсем двинется на вольчей почве. <_< Кстати, она, оказывается, всё-таки становится потом убиваемой, после тотемов. Абыдно. Значит Соратники тоже УГ как компаньоны. Убиваемые компаньоны - лишние нервы, я из-за одной собаки грызла ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 Убиваемые компаньоны - лишние нервы, я из-за одной собаки грызла ногти. setessential base_id 1 решает эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Это код? Я их ресурректила. Но код - это все равно не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я их ресурректила. Но код - это все равно не очень приятно. Ресуррект квестовых неписей иногда приводит к неприятным последствиям. Спутники обычно не квестовые, но мало ли. А так они просто будут бессмертные - по-прежнему падают на колено, если мало здоровья, но можно не беспокоиться о случайном дружеском ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, с рессуректом лучше не шутить. К счастью, я с собой теперь таскаю перманентно бессмертного, а ресуррект собачки ни на что, вроде, не влияет, изредка создает забавные баги, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 28 декабря, 2011 Чего вам альтмеры сделали? Данмеры я еще понимаю, но Саммерсет при всех своих евгенических идеях рабов из Эльсвейра вроде не возил. Вообще альтмеры держали рабами и эльфов(собственно как утверждает одна из книг именно один из таких рабов и способствовал тому что все узнали как ковать эльфийские доспехи), впрочем вспоминая темных эльфов и ассортимент рынок невольников на рынке рабов где среди прочего наблюдалась альтмерка а так же то что сотворили с фалмерами двемеры можно заключить что это общемерская дисциплина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я к тому, что повальным порабощением аргониан и каджитов славятся в первую очередь данмеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я к тому, что повальным порабощением аргониан и каджитов славятся в первую очередь данмеры. Ну так аргония и эльсвер довольно долго были наиболее слабыми королевствами ... Но это все мелочи, самая эпичаня ситуация с рабством была у двемеров, фалмеров в полугоблинов превратила именно диета на которую их посадили хозяева двемеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, двемеров, конечно, никто не переплюнул. Альтмеры с их нацистскими идеями пока могут только молча завидовать такому обхождению с "низшими расами") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну да ладно давайте поговорим о чем ни будь веселом о формах каджитов скажем. А знаете ли вы что кроме видимой в обливионе-скайриме существуют формы каджитов неотличимые от босмеров и обычных кошек. А знаете ли вы что форма каджита определяется при "рождении" фазой лун Тамриеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто-нибудь проходил квесты от Седобородых на поиски Слов Силы, или просто наведывался в Волундруд? Я понять не могу - глюк ли, или я что-то не смог заметить(хоть пещеру тщательно обшарил), или же недочет Беседки(связь с другим квестом), но я не могу войти в усыпальницу. В ту, которая по самому центру идет. Рядом с ней(точнее позади) столик со всякой фигней. По идее, там нужно два предмета, меч и топор, который должны входить в пазы. Но если церемониальный меч я нашел, то топор никак. Можно, конечно, повтонрно пройти эту пещеру... Но мне всегда не нравились повторы. Особенно такие близкие по времени. ) А уйти не позволяет жажда узнать Слово. ) Кто может, просветите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто-нибудь проходил квесты от Седобородых на поиски Слов Силы, или просто наведывался в Волундруд? Я понять не могу - глюк ли, или я что-то не смог заметить(хоть пещеру тщательно обшарил), или же недочет Беседки(связь с другим квестом), но я не могу войти в усыпальницу. В ту, которая по самому центру идет. Рядом с ней(точнее позади) столик со всякой фигней. По идее, там нужно два предмета, меч и топор, который должны входить в пазы. Но если церемониальный меч я нашел, то топор никак. Можно, конечно, повтонрно пройти эту пещеру... Но мне всегда не нравились повторы. Особенно такие близкие по времени. ) А уйти не позволяет жажда узнать Слово. ) Кто может, просветите пожалуйста. Эээ, там при входе три коридора. Центральный - в котором ты, и два по бокам, в конце каждого - по одному, искомому айтаму. Посмотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня я на такое веселое стечение обстоятельств наткнулся, что просто почувстовалось - дескать, разработчики какой-то код на "везуху" поставили. Решил я, значится, проверить драконов на зачищенных пиках. Туды, сюды... И вдруг на такое место наткнулся! Уж не знаю - специально это, или рандом, но я такого еще не встречал. Чтобы в одном пике, который я вроде зачищал, был слабенький дракончик, маска (название не запомнил, увы...), хороший лут, а еще ПОЛНЫЙ крик! Пока его не особо испробовал - какая-то отвлекалка. Мой ГГ издает при этом забавные фразы. ^_^ Правда потом я в одном месте застрял, но думаю все разрешится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня я на такое веселое стечение обстоятельств наткнулся, что просто почувстовалось - дескать, разработчики какой-то код на "везуху" поставили. Решил я, значится, проверить драконов на зачищенных пиках. Туды, сюды... И вдруг на такое место наткнулся! Уж не знаю - специально это, или рандом, но я такого еще не встречал. Чтобы в одном пике, который я вроде зачищал, был слабенький дракончик, маска (название не запомнил, увы...), хороший лут, а еще ПОЛНЫЙ крик! Пока его не особо испробовал - какая-то отвлекалка. Мой ГГ издает при этом забавные фразы. ^_^ Правда потом я в одном месте застрял, но думаю все разрешится. ааа, я тоже это место находил. Если не влом, где оно находится? Если не сложно скрин карты сделай, я тот крик так и не проверил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение