Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Выйди из города, у меня так сразу появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2012 Вышел из города, не появилось. Снова зашёл к Соратникам - теперь все ведут себя так, будто вообще ничего не произошло, даже задания дают о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хм, странно. Если я тебе скину скриншот карты, дойдешь туда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да как нефиг делать :З На что мне лошадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2012 Такэта, мне ж в Дрифтшейд нужно, Гробница Исграмора будет после неё. А мне пока база Серебряной Руки нужна, чтобы осколки секиры вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 февраля, 2012 Хы-ы, спасибо, я как раз совсем рядом нахожусь =) Зубчатую Корону во славу Империи схвачу, и пойду мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да без проблем вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 12 февраля, 2012 Разрешение в игре я не меняла, если что. Поменялись только текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 13 февраля, 2012 Квадратики на носах убирал мод, выпущенный месяца два назад. И не нужно было ставить еще 2 гб текстур для того, чтобы насладиться физиономиями без квадратиков. Пользовательские ретекстуры рулят. Чтобы ставить полный ретекстур от беседки, нужно обладать мощной машиной и не иметь претензий к обнове. Мне лично визуально куда больше нравятся пользовательские ретекстуры. И совсем не нужно HD ведер для мусора и казанов для голов... Так что в любом случае нужно смотреть ретекстуры от беседки, ретекстуры от пользователей-моддеров и решать, что лучше и нужнее... + ретекстур беседки должен сносить все уже поставленные ретекстуры. Бяка, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тут подумал, что в случае казни Ульфрика, империя станет полностью лояльна Доминиону, и он будет, дергая за ниточки, управлять ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 февраля, 2012 Одного посещения Виндхельма хватило, чтобы полностью принять сторону Легиона. Бедные улочки, расизм, пофигизм властей, маньяки... и ЭТО - главный город ББ? и ЭТО - будущее Скайрима? К чёрту. Ульфрик - обычный жадный до власти тиран, прикрывающийся благородными мотивами, начавший бессмысленную войну и погубивший тысячи жизней. Место его - в канаве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну как, сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение