Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нигде. Там же Арнгейр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 6 ноября, 2012 Там же Арнгейр? Арнгейр сидит напротив ГГ. з.ы. На этом скрине кто то сидит , но нет Балгруфа. Наверное это зависит от выборов действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если не ошибаюсь, там можно Клинков пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 ноября, 2012 Клинки приходят сами, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добралась до Давнгарда с фанатской локализацией. Теперь в гленморильском ковене состоят ведьмаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добралась до Давнгарда с фанатской локализацией. Теперь в гленморильском ковене состоят ведьмаки. А там и раньше были ведьмаки, если мне память не изменяет. То есть головы у них были как у ведьм, но тела мужские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 ноября, 2012 Странно, я помню ведьм, хотя достаточно долго гоняла поднятые безголовые трупики по пещерам. Такое бы не пропустила. Жаль, скрины сгинули вместе со старым компом, не проверить. Возможно, проблема в одном из фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Небыло там Ведьмаков! Были обычные ворожеи, насколько я помню... А у них головы. Вот сейчас как раз квест Кодлака выполняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, по внешности - обычный курятник. Но если неосмотрительно поверить надписям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сделал основной квест Винтерхолда, теперь я илитный Котькомаг с илитной маской жнеца и илитной архимажьей куртяшей. (итого +200% к респу маны) Где мохнатые заклы разрушения надыбать, а то у меня лишь огненная стрела, ледяная буря и перебегающая молния, купленные у Мирабеллы или как там её и у которых по 50 дмг вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2012 А навык разрушения у тебя сколько? Заклы помощнее появляются в продаже и трофеях с ростом профильного навыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 19 ноября, 2012 62, это мало ? надо 75 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 19 ноября, 2012 Основные пороги, если правильно помню - 25, 50, 75 и 100 (новичок, адепт, эксперт и мастер). У некоторых учителей/продавцов есть шанс раскопать заклинания немного выше настоящего уровня, но это дело удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 20 ноября, 2012 Sunny, как достигнешь нового порога - в продаже у альдмерки-учителя появятся новые заклинаия помощнее. А как завершишь Ритаульный квест разрушения, там же появятся заклинания всех стихий уровня мастера. Так же ко всем другим школам чародейства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хм, боюсь, если я эти два аспекта еcли и найду, то крайне нескоро 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение