Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age 3 – В игре будет мультиплеер

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2011 в 20:43, IeroKelnik сказал:

О, конечно, сотни хомяков и ты во главе. круто.

И внезапно ты забываешь, что в DAO концовки тоже одинаковы - архидемон убит, остальное второстепенно.

Читать больше  

Суть в следующем и Sirinoeles как минимум первую часть подтвердит. Я подробно расписал все недостатки DA 2 на БРК еще до выхода игры, далее я так же подробно еще несколько раз расписал это же в теме DAO-DA 2. Все на чем я строил свою развернутую аргументацию является очевидными моментами, потому я не вижу смысла все расписывать ограничиваясь на указание моментов вами в ваших построениях так или иначе упущенных.

Разумеется то что архиедемон мог быть и не убит вы забыли, и о том что кроме этого вопроса ГФ решил еще несколько довольно значительных вопросов судя по всему забыли тоже.

Поделиться сообщением

Цитата
Сюжет? Да нифига. В БГ герой пытается выжить и разбирается со своим наследием. Спасение чего бы то ни было - вовсе не самоцель. В ДАО как раз у нас цель "спасти мир". Банально, но выезжает за счёт живых, не картонных, характеров.
Читать больше  

Тут сравнение не с БГ, а с играми BioWare. Неменяющийся сюжет номер 1, архетипичные персонажи (девочка-стервочка, няшечка, громила, меланхоличный мальчик).

Цитата
Отсюда заключаю, что ваша неприязнь к ДАО - явление сугубо субъективное, объективных причин не имеющее.
Читать больше  

Не знаю даже с чего начать..сами BioWare говорили, что Dragon Age: Origins является возвращением к истокам. Естественно, сравнение с BG неизбежно. Возвращения не получилось. Коммерционная подделка. Как впрочем и DA2, но та хотя бы не прикрывается прошлыми успехами, а "смотрит" в будущее.

Цитата
Ну вы и даёте! Сами мне тут про БГ... если вы в него играли, то уж наверное должны знать, что бывает иначе.

Опять же, в ДАО тоже было иначе. Разные ответы - разный результат.

Читать больше  

Дело в том, что в колесе BioWare ответов всегда три. Во многих играх (том же БГ) ответов может быть два. Да, они написаны строчкой. Но что меняется? Пара слов, комментарий героя? Результат в любой РПГ определяется в какой-либо ключевой ситуации, в которой обычно два-три варианта, а не зависит от количества вариантов ответа в каких-нибудь простеньких диалогов в середине игре.

Цитата
Разумеется то что архиедемон мог быть и не убит вы забыли, и о том что кроме этого вопроса ГФ решил еще несколько довольно значительных вопросов судя по всему забыли тоже
Читать больше  

Второстепенных.

Цитата
Суть в следующем и Sirinoeles как минимум первую часть подтвердит. Я подробно расписал все недостатки DA 2 на БРК еще до выхода игры, далее я так же подробно еще несколько раз расписал это же в теме DAO-DA 2. Все на чем я строил свою развернутую аргументацию является очевидными моментами, потому я не вижу смысла все расписывать ограничиваясь на указание моментов вами в ваших построениях так или иначе упущенных.
Читать больше  

Какой ты унылый самолюб.

Поделиться сообщением

В 05.12.2011 в 07:06, IeroKelnik сказал:

Тут сравнение не с БГ, а с играми BioWare. Неменяющийся сюжет номер 1, архетипичные персонажи (девочка-стервочка, няшечка, громила, меланхоличный мальчик).

Какой ты унылый самолюб.

Читать больше  

Чувак, тут ты неправ) они развиваются, вона, геев добавили.

А вот мелькорн, да. Будь попроще что ли )

Поделиться сообщением

В 05.12.2011 в 07:06, IeroKelnik сказал:

Второстепенных.

Какой ты унылый самолюб.

Читать больше  

Во первых в отличии от DA 2 они хотя бы есть, во вторых так и с первостепенным есть варианты.

То что я был одним из первых кто стал называть DA 2 УГ и мои предположения о сочетаемости игровых элементов из которых собран DA 2 полностью подтвердились желание пятки твоей левой ноги ну никак не изменит.

Поделиться сообщением

Свел все в шутку, прикинулся дурачком или утрировал? Извини, мне надо не вестись на провокации.

Поделиться сообщением

Показать контент

Всё, это мой последний офтоп. Вообще эту часть дискуссии нужно бы куда-то перенести.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2011 в 17:13, IeroKelnik сказал:

Свел все в шутку, прикинулся дурачком или утрировал? Извини, мне надо не вестись на провокации.

Читать больше  

Что именно я свел в шутку?

То что DAO более вариативна и не страдает от засилья роялей в кустах что очевидным образом влияет на эпилог? ну так это правда, даже в основную задачу(убить АД) можно решить двумя разными способами во первых АД может и не сдохнуть если игрок страдает отсутствием здравого смысла, во вторых об АД могут убиться три персонажа сам ГГ Логейн и Алистер. При этом разный выбор дает разный результат чего в DA 2 нет так как рояль в кустах все равняет. О том что вторичные квесты влияющие на эпилог так же имеют от двух до четырех способов решения, я уже говорил и роялями они в отличии от одного единственного квеста в DA 2 который можно с ними сравнить (квест недоэльфа)по ходу своего развертывания не страдают.

А может шутка в том что DA 2 действительно на редкость убогая игра, настолько убогая что это было ясно всем не страдающим от ношения розовых очков еще во время разработки(что прекрасно демонстрирует очевидность этих недостатков)? ну так это не шутка а чистая правда.

В 05.12.2011 в 17:25, Sirinoeles сказал:

Вообще эту часть дискуссии нужно бы куда-то перенести.

Читать больше  

Согласен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу