Del-Vey 31 328 Опубликовано 13 декабря, 2011 Компания Obsidian Entertainment опубликовала первые скриншоты из крайне оригинального проекта под названием South Park: The Game. Судя по всему, разработчики решили не подстраиваться полностью под мир мультсериала, а сделать своеобразную пародию на игры жанра RPG. Три изображения можно увидеть ниже, еще одно ждет вас в галерее игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2011 2d. Слабо представляю как там играть, но жду. Должно быть весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну почему, почему они тратят свои ресурсы на это?! Где моя очередная гениальная игра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну почему, почему они тратят свои ресурсы на это?! Где моя очередная гениальная игра?! Тут есть класс "еврей". Эта игра генитальна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 декабря, 2011 Эта игра может оказаться погениальнее некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну почему, почему они тратят свои ресурсы на это?! Где моя очередная гениальная игра?! Не думаю что очень много ресурсов на это уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 декабря, 2011 Надеюсь будет локализация. А то, например, у гениальной DeathSpank ее не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 13 декабря, 2011 или это пошаговка или файтинг я в плане боёвки, я так за пошаговый бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/3722/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Тут есть класс "еврей". Эта игра генитальна! Вот генитальной как раз не надо. Пошаговой бой это клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 13 декабря, 2011 А что очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 декабря, 2011 Не думаю что очень много ресурсов на это уйдет. Сколько бы не ушло, все жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 декабря, 2011 Напоминает гениальный Plants vs Zombie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 декабря, 2011 Напоминает гениальный Plants vs Zombie. Plants vs. Zombie гениален, но как то совсем не напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кому как. У меня первая ассоциация с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение