Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 2 января, 2012 Разработчик: Clara Lehenaff Издатель: Clara Lehenaff Платформы: PC Дата выпуска: 29 октября 2010 года Голоса Зимы - это сюжетно-ориентированная эпизодическая ролевая игра. Её действие происходит в воображаемом вневременном мире на пороге индустриальной революции. Игрок берёт на себя управление 24-летней девушкой в сложный период её жизни, когда умирает её отец. Она должна совершить путешествие через сердце Зимы и сразиться с худшими врагами - личными демонами. Особенности игры: Взрослый сюжет и "книжное" повествование, темой которых становится человеческое сознание. Запоминающийся ролевой опыт с сильным эффектом погружения. Утончённый и требующий смекалки геймплей. Игрока вовлекают в своеобразную "защиту разума", когда главную героиню отягощают воспоминания и она борется с внутренними демонами, страхами, голосами иллюзий, виной, безумием... Боевая система, сфокусированная на обороне, а не на атаке. Динамичное музыкальное сопровождение. Придерживаясь темы самопознания, музыка через медитативные мелодии сопровождает игрока, создавая мрачную и интригующую атмосферу, чтобы соответствовать холодному окружению и загадочному прошлому главной героини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 января, 2012 Скачал с Рутора (все эпизоды, русифицированы, упакованы, малый вес). Интересная игра, музыка очень радует =) Куча диалогов, чёрт, играл час, даже больше, а только-только до дома вельмы дошёл. Несколько напрягает жутко затянутая боёвка, но вполне терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 4 января, 2012 Какая же приятная картинка и музыка *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 5 января, 2012 Очень необычно. Картинка и музыка - просто класс. Я прямо чувствую кожей холод, а завывания ветра загоняют душу в пятки. История просто шикарна, как и вся идея борьбы со своими страхами и воспоминаниями. Бои медленны, но интересны. Дерево навыков приятно удивило. В общем, отличная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 6 января, 2012 Beyondthepillars' admiral ship eventually sinked. Many thanks to our small community for all its loyalty, support & patience. Farewell! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 7 января, 2012 На скриншотах выглядит изумительно. Качаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 января, 2012 Качай, игрушка и правда, замечательная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 января, 2012 Кстати об игре узнал очень случайно. Здесь как-то была юзер Элина(вроде), с аватаром ГГ(как я понял) из этой игры. Я думал что это просто левый арт, но потом увидел скрин игры(и личико ГГ) где-то, вроде на отгадывалке скринов, на БРК. И, чисто из любопытства, а также потому, что мне подсказывала интуиция - скачал. Но так пока и не опробовал) Не хочу просто несколько игр одновременно начинать. Но как я вижу, интуиция меня не подвила. Сори, надеюсь эта тирада не была оффтопом) Beyondthepillars' admiral ship eventually sinked. Many thanks to our small community for all its loyalty, support & patience. Farewell! Это означает, что они закрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 7 января, 2012 Это означает, что они закрылись? Мой P.S. на это намекает. А вообще, вот полный текст их обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 8 января, 2012 Мой P.S. на это намекает. А вообще, вот полный текст их обращения. Кстати, в той же теме я нашел вот это: http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=26940804&postcount=41Так что надежды есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 9 января, 2012 Распробовал-таки боевку. Эти обоюдоострые навыки с кучей ограничений - просто прелесть. Каждому тузу из рукава свое время, различные типы атаки и перемещений у различных противников. Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 января, 2012 Играю с большими перерывами - боёвка просто люто утомляет. Всё легко, всё понятно, но твою мать, как до-о-о-о-олго. Кажется, только первый эпизод, но задания типа "Продержитесь 10 ходов" или "Дойдите до того-то учаска" уже дико бесят. И, слегка непонятно, о чём там все говорят - говоришь с неписями, всё понятно, нормальные диалоги, когда появляются духи и прочая хренота - фиг разберёшь, что они имеют ввиду xD Понравился спутник-ворон. М-м-м, правда напрягает полоска "Романтика", после игр БиоВар такое ощущение, что когда она заполнится до 100, героиня переспит с ним о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 9 января, 2012 И, слегка непонятно, о чём там все говорят - говоришь с неписями, всё понятно, нормальные диалоги, когда появляются духи и прочая хренота - фиг разберёшь, что они имеют ввиду xDВ большинстве случаев это подсознание девушки. В Сейде, например, явно звучали её собственные мысли. Всё легко, всё понятно, но твою мать, как до-о-о-о-олго. Кажется, только первый эпизод, но задания типа "Продержитесь 10 ходов" или "Дойдите до того-то учаска" уже дико бесят.Ничего, это чудо еще и лагает иногда зверски. И даже вылететь может. Кстати, твои опасения насчет ворона не беспочвенны. Во всяком случае, двоих гомиков я уже встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 января, 2012 Ага, лаги ужасные иногда бывают, и даже непонятно, из-за чего о__О Я уж думал, что это у меня комп шалит. Два гомика, это когда из деревни уходишь, и ночуешь по домам? :-D Ага, тоже видел. Ещё и психи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 9 января, 2012 Да там все психи. Помню одного, который ехидно хихикал и говорил моей героине, что она может спать спокойно, он о ней позаботится. Мне после такого спать расхотелось совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 10 января, 2012 Лагает из-за чего? Это ж флеш, ребятки. А по поводу боёвки - ну да, по началу хоть и легко, но затянуто. Зато дальше... всё ещё затянуто, но уже совсем не легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение