Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 2 января, 2012 Разработчик: Clara Lehenaff Издатель: Clara Lehenaff Платформы: PC Дата выпуска: 29 октября 2010 года Голоса Зимы - это сюжетно-ориентированная эпизодическая ролевая игра. Её действие происходит в воображаемом вневременном мире на пороге индустриальной революции. Игрок берёт на себя управление 24-летней девушкой в сложный период её жизни, когда умирает её отец. Она должна совершить путешествие через сердце Зимы и сразиться с худшими врагами - личными демонами. Особенности игры: Взрослый сюжет и "книжное" повествование, темой которых становится человеческое сознание. Запоминающийся ролевой опыт с сильным эффектом погружения. Утончённый и требующий смекалки геймплей. Игрока вовлекают в своеобразную "защиту разума", когда главную героиню отягощают воспоминания и она борется с внутренними демонами, страхами, голосами иллюзий, виной, безумием... Боевая система, сфокусированная на обороне, а не на атаке. Динамичное музыкальное сопровождение. Придерживаясь темы самопознания, музыка через медитативные мелодии сопровождает игрока, создавая мрачную и интригующую атмосферу, чтобы соответствовать холодному окружению и загадочному прошлому главной героини. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 10 января, 2012 Слушайте, а классы сильно между собой отличаются? Я ткачом играю, боевка достаточно легкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 10 января, 2012 Слушайте, а классы сильно между собой отличаются? Я ткачом играю, боевка достаточно легкая. Отличаются бонусами к характеристикам и бонусами к навыкам. Есть навыки, действие которых зависит от богини, которой персонаж поклоняется.У ткачихи нехилый такой бонус к юмору, так что не удивительно, что у тебя бои несложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 10 января, 2012 Ага. Мне очень понравилась реакция на призрак Отца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 января, 2012 Лагает из-за чего? Это ж флеш, ребятки. А по поводу боёвки - ну да, по началу хоть и легко, но затянуто. Зато дальше... всё ещё затянуто, но уже совсем не легко. Второй эпизод, припёрся в деревню с каким-то охотником. Всё так-же легко, всё так-же затянуто =) Играю ткачихой. Всё-таки отсутствие возможности атаки или хоть какого-то уничтожения теней напрягает. Хм, русификация с каждым эпизодом хреновее: пролог - русифицировано всё, 1 эпизод - навыки уже на английском, 2 эпизод - теперь на английском и меню. Не то что бы мешает, но глаз режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 15 января, 2012 Играю ткачихой.Кстати, пробовал. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 января, 2012 Второй эпизод, припёрся в деревню с каким-то охотником. Всё так-же легко, всё так-же затянуто =) Играю ткачихой. Всё-таки отсутствие возможности атаки или хоть какого-то уничтожения теней напрягает. а) Ткачиха - читер, тру хардкорщики выбирают вейлу; б) поиграй в четвёртый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 января, 2012 Я думал, охотница боевой класс, а ткачиха - социальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 16 января, 2012 Это, наверное, одна из самых оригинальных РПГ эвер. Одна интересная идея за другой. Даже так... Надо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 25 января, 2012 Итак, возрадуйтесь ! :sunny: Winter Voices не умерла и будет продолжена. Читайте обращение создателя игры и...не забудьте купить игру, когда выйдет 5 эпизод. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 января, 2012 О, шикарно =) Будет стимул продолжать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 26 января, 2012 Товарищи, как одолеть Тень Горы? Какие навыки нужны, или какой тактики придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нет, я, наверное, подожду до выхода последнего эпизода. Чтобы все разом приобрести и пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 19 августа, 2012 В восторге! Игра граничит с гениальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 августа, 2012 А я так и не осилил самое начало( Корявые, непонятные, некрасивые и жутко неинтересные бои отбили все желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 19 августа, 2012 А мне бои нравятся. Режимы сурвайвинга всегда были самыми любимыми в играх. А если еще и вёлвой иргать, так динамика боев вообще возрастает дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение