Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 января, 2012 Разработчики из компании BioWare поделились с общественностью пятеркой симпатичных внутриигровых изображений ожидаемой многими Action-RPG Mass Effect 3. На одном из них можно полюбоваться на нового противника — модифицированного Жнецами турианца. Остальные скриншоты находятся в галерее игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 января, 2012 Плюс у Шепарда пушка, доступная только если сделал предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 января, 2012 Хочу, чтобы в такую хрень Гарруса превратили! Драматизм будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 5 января, 2012 Тали пусть тоже превратят в хрень. Драматизму будет ещё больше. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 5 января, 2012 Скрин с Гаррусом и Тали на фоне синего неба и каменюк понравился, такой в духе первого масыфекта. Хы, морда хаско-турианца отличается от нормальной только лампочкой во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2012 Ни хрена себе турианец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 января, 2012 Тали-Гаррус. Гаррус-Тали. Что, других персонажей нет? Ах да... Лиара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 января, 2012 Ни хрена себе турианец! Ага, ужас какой) Каким же будет кроган тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2012 Ага, ужас какой) Каким же будет кроган тогда) Да звиздец вообще, размером с мини Жнеца не иначе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 января, 2012 Да звиздец вообще, размером с мини Жнеца не иначе.)) Я одна вспомнила огров ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2012 Я одна вспомнила огров ДА? ПРи мысли о турианце или о модифицированном крогане? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение