Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 января, 2012 Долгожданная RPG от именитых немецких разработчиков, известных своей культовой трилогией «Готика», наконец-то обрела точную дату выхода. Risen 2: Dark Waters появится на прилавках магазинов уже 27 апреля наступившего года. Напомним, что сиквел несколько видоизменился и оброс пиратским сеттингом. Сюжет снова повествует о Безымянном Герое, который, следуя тенденции и старинной пиратской традиции, лишился глаза и стал алкоголиком. Изданием Risen 2 на территории России и стран бывшего СССР занимается компания Акелла, которая уже озаботилась полным озвучиванием всех диалогов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 января, 2012 Так быстро? Отлично, я думала только осенью поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 января, 2012 Так уже сколько делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 января, 2012 Я привыкла к неспешности разрабов) Кстати, очень хорошая дата выпуска. Я как раз успею повертеть МЕ3 в разные стороны. А потом засяду за Ризен. Щастье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 6 января, 2012 О, бате как раз будет во что поиграть в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2012 Отличная дата. Масс к тому моменту будет пройдем, а тут придет нечто свежее за чем я почти не следил. Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 6 января, 2012 лишился глаза и стал алкоголиком Хорошее начало:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение