Del-Vey 31 279 Опубликовано 9 января, 2012 Культовый композитор Марк Морган, создавший невероятные саундтреки к Planescape: Torment и первым двум частям Fallout, переработал музыкальное сопровождения к постапокалиптическим RPG компании Black Isle и объединил их в сборник под названием Vault Archieves. Все треки подверглись ремастерингу и теперь доступны в форматах FLAC и MP3 320 kb абсолютно бесплатно. Стоит отметить, что многие игроки не играли Fallout и Fallout 2, а свое знакомство серии начинали с триквела или спин-оффа от компании Obsidian. Однако это не значит, что они не слышали музыку Моргана, ведь большинство композиций послужили саундтреком к Fallout: New Vegas. Скачать сборник Vault Archieves вы можете с нашего сайта, пройдя по этой ссылке. Обложку для диска можно увидеть в продолжении новости. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 января, 2012 Круто. Качаю, заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cth 5 Опубликовано 9 января, 2012 Блин, Metallic Monks в 320, шикарно. Самый классный имхо трэк, от которого мурашки по коже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 9 января, 2012 Блин, Metallic Monks в 320, шикарно. Самый классный имхо трэк, от которого мурашки по коже) Плюсую. Лучший трек в F и F2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 9 января, 2012 Я этот ремастер раз 200 прослушал. Шедевр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 июня, 2016 Я тут чего-то вдруг захотел послушать OST Fallout и вспомнил, что он у нас на серваке лежит отремастеренный и в отличном качестве. Минутка некропостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 июня, 2016 О, и я тоже привспомнил. Надо стащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение