Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 января, 2012 Не только западные поклонники серии The Elder Scrolls отличаются креативностью и талантом. Отечественные студенты архитектурного университета создали концепт реального здания в стиле архитектуры провинции Морроуинд из одноименной игры компании Bethesda. Результат, который выглядит более чем превосходно, можно увидеть на изображениях, представленных ниже. Будем надеяться, что такое здание когда-нибудь действительно будет построено и пожелаем авторам удачи. Два изображения мы публикуем здесь, еще парочка ждет вас в продолжении новости. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 24 января, 2012 Креатив так и пред. Отличная работа, хочу увидеть такой дом воплощенным в реальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 24 января, 2012 Чуть слезу не пустил, ностальгия))) А вообще молодцы ребята, я бы в таком доме не отказался жить, всё веселее чем в стандартных бетонных ящиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 января, 2012 Хочу. А лучше улицу в таком стиле, а то что спальные районы, что скопища коттеджей - унвло до вывиха челюсти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 24 января, 2012 Купила бы. Вот прям щаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 января, 2012 Жить бы в таком не стал, но выглядит круто :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 1 февраля, 2012 Круто! Мне нравится! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение