Del-Vey 31 309 Опубликовано 27 января, 2012 В блоге компании Bethesda был опубликован просто фантастический арт по мотивам The Elder Scrolls 5: Skyrim. Автор этого творения — художник по имени Мердок МакМакин (МММ, ага) — вдохновлялся не только полюбившейся ему игрой, но и прекрасной песней The Dragonborn Comes в исполнении Malukah. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 января, 2012 Одновременно и здорово, и смутно знакомо. Словно видела полкартинки еще в исходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 27 января, 2012 Я бы не сказала что это потрясно. Красиво, но не потрясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 27 января, 2012 хотел бы такую картинку себе в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 27 января, 2012 Я бы не сказала что это потрясно. Красиво, но не потрясно. А меня завораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 января, 2012 Согласен с Годжо. Мелковато парень взял, надо было ближе рисовать. А то дракон и не дракон какой-то, никакой эпичности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 января, 2012 А вам один эпос подавай, а как же красота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 января, 2012 А вам один эпос подавай, а как же красота ? А нельзя и то и другое? Я не спорю, красиво, но с эпичностью было бы "потрясно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 27 января, 2012 Мне понравилось,художник молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naama 13 Опубликовано 27 января, 2012 Ахаха художник не напрягался с тем, откуда взять дракона для картины. Ох уж это цифровое искусство... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талия 68 Опубликовано 27 января, 2012 Мелковато парень взял, надо было ближе рисовать. А то дракон и не дракон какой-то, никакой эпичности) То, что дракон вдали, добавляет таинственности и сказочности)) Тем более свет красиво и тоже по-сказочному через него проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 января, 2012 Ну... красиво. Но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 29 января, 2012 Очень красиво, атмосферно, чарующе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение