Lasomber1990 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 18:42, Larus сказал: Они могут сделать игру на 2d движке, с изометрией. Уже денег меньше потребуется. деньги - это не главный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2012 Деньги - это не главный пункт. У Обсидиан команда больше чем у Тройки, Крис и Тим в наличии. Если захотят - думаю, сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 13 февраля, 2012 Деньги - это не главный пункт. Но и не последний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lasomber1990 5 Опубликовано 13 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 18:47, sadsan сказал: Но и не последний! я даже не знаю, что ответить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я даже не знаю, что ответить на это. Постарайся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 февраля, 2012 Делать в любом случае будут на Ониксе, к Ванге не ходи. На инфинити, лол. Мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть слухи, что обсидианы работают над новой РПГ по мотивам фентезийной вселенной "Колесо времени" - вот только бы довели ее до "ума" чтобы никто не торопил и не мешал(как всякие так компании Жоров Луковых).За такое и денег не жалко. Насчет других игр - вот бы им дали разработать за два года КОТОР3, чтобы он вышел полностью завершенным. Но увы - надежд на это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть слухи, что обсидианы работают над новой РПГ по мотивам фентезийной вселенной "Колесо времени" - вот только бы довели ее до "ума" чтобы никто не торопил и не мешал(как всякие так компании Жоров Луковых).За такое и денег не жалко. Это уже не слухи, а факты. Уркхарт подтвердил в одном из интервью, но сказал, что в данный момент они не могут обсуждать этот проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invizible 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошо бы KotOR III. Или по крайней мере нормальный RP для KotOR II by Obsidian. Благо денег для этого не так уж много надо. Только вот мало кому будет интересно. Ну или ремейк какого-нибудь культового проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение