Kelnik 433 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жанр: Action, slasher Платформы: [PC] [PS3] [X360] Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Дата выхода: 14 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 августа, 2012 Каких же именно стандартов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Каких же именно стандартов? Тех, в которых трехмерные платформеры отсутствуют как класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 августа, 2012 Отдушина для тех, кто не наигрался в Legacy of Kain в свое время. Хотя, даже для них должно быть очевидно, что эта игра отстала от игровых стандартов на целое поколение. nope.avi. На оба утверждения. Вот эта хрень не заменит сюжета LoK и 3D-платформеры существуют. Их меньше, но они есть. И притом хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 nope.avi. На оба утверждения. Вот эта хрень не заменит сюжета LoK и 3D-платформеры существуют. Их меньше, но они есть. И притом хорошие. Если какая-то жанровая ветка настолько мала, что приходится отдельно говорить о ее существовании, то как класс она действительно отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 августа, 2012 Если какая-то жанровая ветка настолько мала, что приходится отдельно говорить о ее существовании, то как класс она действительно отсутствует. Нет. Отсутствует это когда нет совсем. А когда очень мало, это "очень мало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Нет. Отсутствует это когда нет совсем. А когда очень мало, это "очень мало". Мысль ты понял. Сейчас же просто придираешься к словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 августа, 2012 Мысль ты понял. Сейчас же просто придираешься к словам. А ты выражайся правильно, чтобы к ним никто не придирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 А ты выражайся правильно, чтобы к ним никто не придирался. Да, с моей стороны было наивно полагаться на интеллект собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, с моей стороны было наивно полагаться на интеллект собеседника. "...лучше выдумать не мог" © Пушкин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 августа, 2012 Вы отличная пара, вы знаете ? Эльх, а по мне так не круто, вот еслиб маску надеть на себя то, блииии, вот это круто, а если надыбать балахон побомжатей да косу то ваще "котята". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 С той лишь разницей, что я высказывал свое мнение, а не оспаривал чужое. Или ты сейчас тоже начнешь угрожать мне баном на пустом месте и хамить в личной переписке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, я вообще никого никогда не банил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Писькины страсти 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Здесь ключевое слово "угроза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение