Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Мир RPG – Infinity Engine для всех желающих

Рекомендуемые сообщения

Open Source Infinity

Многие из вас наверняка знают и помнят графический движок Infinity Engine, на базе которого создавались такие культовые RPG как Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment. А некоторые наверняка успели поработать над модификациями и неплохо изучить его.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 07:46, Del-Vey сказал:

Стоит отметить, что обновленная технология заинтересовала многих деятелей геймдева, включая Криса Эвеллона, которые в последнее время стал главным героем нашей новостной ленты. Может быть экс-сотрудник Black Isle заинтересован в использовании движка для RPG, которую планирует финансировать на деньги поклонников?

Читать больше  

Нееееееееет!!!!11111

Поделиться сообщением

Странно. ГемРБ существовал довольно давно. Наверное, то были беты, а сейчас допилили финальную версию?

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 10:27, saruman сказал:

Странно. ГемРБ существовал довольно давно. Наверное, то были беты, а сейчас допилили финальную версию?

Читать больше  
Нет, версия 0.7. Не знаю почему только сейчас об этом заговорили, но на всех новостных порталах о РПГ сегодня ночью шохор подняли.

Поделиться сообщением

Уже с месяц играю в трилогию Baldur's Gate на Android'е через этот Gemrb. Мелкие баги есть, но исключительно доставучие. Например залипает боевой клич и приходится от начала до конца мордобоя слушать непрекращающийся вой - "I am become Death, the destroyer of worlds!!!111!!!!". Но практически все баги правятся, когда скидываешь сейв с андроида на комп и с компа заходишь в игру, переигрывая момент с багом. Или просто настраиваешь игру на компе, а потом сбрасываешь ini на андроид. В целом очень доволен.

Вот, пара скринов с маленького экрана, если кому интересно.

Показать контент

Поделиться сообщением

TruePrince, у тебя какая диагональ экрана и сколько оперативки? Думаю попробовать запустить на своей зетке, но сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 10:54, saruman сказал:

TruePrince, у тебя какая диагональ экрана и сколько оперативки? Думаю попробовать запустить на своей зетке, но сомневаюсь.

Читать больше  
Вот системные требования:

- Android >= 1.6;

- VGA, WVGA, HVGA или большее разрешение;

- 150 мб RAM;

- наличие ресурсов оригинальной игры и места под них на смартфоне/планшете.

Я играю в собранную трилогию и она весит почти 5 гигов. В личку могу дать ссылку)

А вообще вот, тема Gemrb на одном достаточно известном сайте.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 10:54, saruman сказал:

Читать больше  

У него SE Xperia Neo. 512mb оперативки и 3.7 диагональ.

Собственно, на своем Galaxy SII надо попробовать запустить.

Поделиться сообщением

Цитата
У него SE Xperia Neo. 512mb оперативки и 3.7 диагональ.
Читать больше  

У меня Дизаер Зет, параметры те же. Надо будет попробовать.

Цитата
А вообще вот, тема Gemrb на одном достаточно известном сайте.
Читать больше  

Спасибо, я видел эту тему, собственно, оттуда и узнал о существовании ГемРБ. :-)

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 07:46, Del-Vey сказал:

Стоит отметить, что обновленная технология заинтересовала многих деятелей геймдева, включая Криса Эвеллона, которые в последнее время стал главным героем нашей новостной ленты. Может быть экс-сотрудник Black Isle заинтересован в использовании движка для RPG, которую планирует финансировать на деньги поклонников?

Читать больше  

Может пора и нам свою олдскул РПГ забабахать? )

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 11:21, Jim Zorax сказал:

Может пора и нам свою олдскул РПГ забабахать? )

Читать больше  
Ты знаешь, я уже пару дней думаю об этом... И с каждым часом эта идея становится все более и более привлекательной. Мультиплатформенная RPG, в которую можно играть где угодно. Как это круто, играть дома, потом скинуть сейвы себе на мыло, скачать их уже с iPad'а по дороге на работу и продолжить приключение в метро. А если построить простенькую систему, согласно которой информация о твоем прогрессе будет попадать на сервер, а затем парситься (да хоть в xml'ке) на переносное устройство и наоборот... Да. Это интересно.

Поделиться сообщением

В 16.02.2012 в 11:57, Del-Vey сказал:

Ты знаешь, я уже пару дней думаю об этом... И с каждым часом эта идея становится все более и более привлекательной. Мультиплатформенная RPG, в которую можно играть где угодно. Как это круто, играть дома, потом скинуть сейвы себе на мыло, скачать их уже с iPad'а по дороге на работу и продолжить приключение в метро. А если построить простенькую систему, согласно которой информация о твоем прогрессе будет попадать на сервер, а затем парситься (да хоть в xml'ке) на переносное устройство и наоборот... Да. Это интересно.

Читать больше  

Да, своя РПГ с блекджеком и шлюхами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу