Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 марта, 2012 Компания Cyanide, разрабатывающая ролевую игру Game of Thrones, поделилась шестью новыми скриншотами, который демонстрируют нам очередную локацию — Каслвуд. Изображения достаточно любопытные, и на этот раз отличаются отсутствием какой-либо пост-обработке, так что все заинтересованные могут оценить графическую составляющую игры по достоинству. Или не оценить. Два изображения вы можете посмотреть в этой новости, еще четыре ждут вас в галерее игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 марта, 2012 Эту игру я буду оценивать не за графику, ой, не за графику :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 марта, 2012 По крайней мере, оружие тут не носят за спиной. Но пока что игра остается темной лошадкой. Будет забавно, если она "побъет" МЕ-3, но такое вряд ли возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 марта, 2012 Будет забавно, если она "побъет" МЕ-3, но такое вряд ли возможно. Смотря в чем, в известноти и в продажах - невозможно, а в качестве игры - сеттинги, как и игры, разные, чтобы сравнивать. По крайней мере, оружие тут не носят за спиной. Это так страшно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 3 марта, 2012 Это так страшно?) Нет, просто немного раздражает в современных играх. Совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 3 марта, 2012 ну двуруч особо не потаскаешь на поясе наверн, да и графика же нормуль, если они адекватные, то после момента первого ролика должны подтянуть были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 3 марта, 2012 Графика нормальная, но не на высоте. Хотя в игре это не главное... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 марта, 2012 По крайней мере, оружие тут не носят за спиной. Ну, двуручное оружие носили и так за спиной, да и "бастарда" тоже отнюдь не каждый мог на поясе носить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaanesh 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну на втором скрине, как минимум у 2х, оружие за спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 4 марта, 2012 Ну на втором скрине, как минимум у 2х, оружие за спиной. Так и есть и я думаю что у героев будет и оружие на поясе и за спиной соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение