Арсинис 963 Опубликовано 14 марта, 2012 Боюсь показаться Капитаном Очевидностью, но разве МЕ - не космоопера изначально? И, раз уж на то пошло, корсмоопера - поджанр НФ. Немного не понял я твоего высказывания. Скорее всего в виду имеется мистика, мистичность концовки, что не очень то для научной фантастики, где все должно быть научно обосновано, строго логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 марта, 2012 правды от него уже не добиться Если он хоть раз скажет правду, его нос будет расти в обратном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 14 марта, 2012 Я умиляюсь Кейси =) Шикарно он из себя дурачка изображает, но как-то уже не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 14 марта, 2012 Шикарный был бы прецедент. Да есть уже прецедент. Broken Steel – дополнение для третьего Фолаута, позволяет продолжить игру после нелепого конца и заставляет «обоснуй» мучиться в корчах. И ничего, Bethesda все еще жива и неплохо себя чувствует. Поэтому все высказывания в духе «геймеры не простят и сожгут им офис» смотрятся…наивно что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 марта, 2012 Да есть уже прецедент. Broken Steel – дополнение для третьего Фолаута, позволяет продолжить игру после нелепого конца и заставляет «обоснуй» мучиться в корчах. И ничего, Bethesda все еще жива и неплохо себя чувствует. Поэтому все высказывания в духе «геймеры не простят и сожгут им офис» смотрятся…наивно что ли. Кстати, лично мною то дополнение не было воспринято, как некий фейл со стороны Бетесды, которая выпустила изначально незнамо какую недоделку. Я воспринял то дополнение, как должное, и был рад, что им разработчик решил поставить окончательную точку. И не помню, чтобы кто-то ныл и обвинял Бетесду из-за этого дополнения, во всяком случае массово такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2012 Выпустить dlc продолжение, не переделку концовок, а именно продолжение, которое хитрым образом все объяснит, продолжит битву и завершит ее иным образом. Ну, если конечно им дорога репутация, которая и так уже в инвалидном кресле рассекает. Да они за деньги одежду продают, а тут просят бесплатную концовку.=) ЗА бабки - еще есть возможность, а просто так - фигушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 марта, 2012 На Ленте.ру перевод его слов немного другой и, как мне кажется, близок к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение