Норато 1 204 Опубликовано 22 марта, 2012 Вора жду. А так всегда готов к чему-нибудь о Деусе. Из другого наиболее интересно что-нибудь от Обсидиан, Дивинити 3, JE2(ну а действительно, вдруг будет?) и вроде еще Томаш Гоп над чем-то трудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 22 марта, 2012 Что-нибудь от Обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 22 марта, 2012 Пока ничего не жду. Появится информация - сориентируюсь, есть что-то стоящее внимания, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 22 марта, 2012 А я всё хочу XD Ну, кроме Фаблы и Дивинити. А так - остановил выбор на Фолле и DA3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 22 марта, 2012 хотелось бы что нидь от обсидианов и краснодисковых ну и что нидь типа "вырвиглазное окончание в да3 как в ме3" 8D лублу когда фаны хейтерствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 марта, 2012 "Новая игра во вселенной Mass Effect" - хотелось бы(конечно, после измененной концовки), но вряд ли будет. А так, интереснее всего что-нибудь от Обсидиан и ДА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 22 марта, 2012 "вырвиглазное окончание в да3 как в ме3" Вы имеете в виду "мозговыносящее" Пусть пожалеют наши нервы! Три игры подряд с фейловой концовкой - такого никто не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 23 марта, 2012 Sacred 3 нет не порядок) Проголосовал за Fable 4 хочется в сказку поиграть но лучше бы она была похожа на 1 и 2(хотя я в неё не играл только видео смотрел и рецензии читал так как она на компе не вышла) чем на 3. А вообще хочется конечно же Ведьмака 3 Что-нибудь от Obsidian ну не знаю например KOTOR 3)))) от Jade Empire 2 не откожусь тем более совсем не давно слух прошёл о ней. В общем чем больше тем лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 23 марта, 2012 Вы имеете в виду "мозговыносящее" Пусть пожалеют наши нервы! Три игры подряд с фейловой концовкой - такого никто не выдержит. потому и будет вырвиглазное 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 марта, 2012 Sacred 3 нет не порядок) Проголосовал за Fable 4 хочется в сказку поиграть но лучше бы она была похожа на 1 и 2(хотя я в неё не играл только видео смотрел и рецензии читал так как она на компе не вышла) чем на 3. А вообще хочется конечно же Ведьмака 3 Что-нибудь от Obsidian ну не знаю например KOTOR 3)))) от Jade Empire 2 не откожусь тем более совсем не давно слух прошёл о ней. В общем чем больше тем лучше!!! А разве та студия, что делала Сакред не разорилась? Читал давно, что они всё зафейлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение