Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 20 ноября 2007 года В роли коммандера Шепарда, возглавляющего отряд элитных бойцов, вам предстоит отправиться по всей Галактике в эпическое, полное приключений путешествие. Вам откроется нависшая над миром опасность, затаившаяся и ждущая своего часа с незапамятных времён. Чтобы спасти цивилизацию, вам придётся сразиться с предателем Сареном и его смертоносной армией. Судьба всего живого зависит от вас и ваших действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2011 Суперигра! Главная её фишка по моему это атмосфера, которая во втрой части была не очень. Из-за этого и перепроходится несколько раз несмотря на корявенькую боёвку, езду на маке и т.д. И сюжет поэтому(даже если знаешь его наизусть) каждый раз с упоением смотришь. Я помню, как в первый раз испытал просто невообразимые чувства, когда заговорил Властелин. Его голос сделали таким... даже слов не найти... массовым, поглощающим, доминирующим, и этот голос излучал такую МОЩЬ(под стать самому кораблю). Один из самых запомнившихся моментов в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 25 марта, 2011 Игры в Bioware играл и ранее и каждая для меня становилась особенной. После звездных войн, всомнил я лишь о биовар с ихним Драгон Эйдж Оригинс, после этого я поверил и в Масс Эффект 2 и был прав, игра выше всяких похвал, под впечатлением сразу перешел на первую часть и понял, что зря я начинал со второй части, в первую играть просто не смог, все такое растянутое, невнятное, занудное, но самое главное я не смог привыкнуть к управлению, потом тяга к игре закончилась, начало игры не смогло меня зацепить потому игру отложил на короткий срок, оказалось что уже больше года прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 11 мая, 2011 Понравилась. Моя первая игра от BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 12 мая, 2011 С удовольствием прошел(после привыкания к управлению) В некоторых местах невозможно идти дальше, хочется остановится и наслаждаться видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen@us 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Сильная завязка всей трилогии, если можно так сказать, одно подкачало, это вечное выкидывание барахла из инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempra 1 Опубликовано 21 июня, 2011 В игре очень классная атмосфера - чего стоят только покатушки на Мако по планетам. Однако, игра страдает от жутковатых миссий и технических недоработок. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 августа, 2011 Неплохо, но могло быть и лучше. Игра выруливала в основном из-за скайфая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 25 ноября, 2011 Хорошая игра, но то что я её осили лишь с третьего - четвёртого раза, о чём то говорит. Но епична, атмосферна и Повелитель няшка. Похож на кальмара, но всё равно няшка 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 26 ноября, 2011 Как ни странно, но мне нравятся однообразные и так ругаемые многими покатушки на Мако по разным планетам. Однообразность зданий и сооружений меня не пугает, поскольку всё можно легко списать на "типовую застройку". Учитывая, что мы в основном имеем дело с разными научными полевыми лабораториями, было бы странно предполагать, что для каждой экспедиции кто-то станет разрабатывать модули с индивидуальной и не повторяющейся более нигде в галактике планировкой. :blink: Единственное, что всегда подогревало моё нездоровое любопытство: как Мако запрыгивал с поверхности планеты обратно в "Нормандию"? :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мощное ностальжи после МЭ3. Снова скакать на МАКО по постынным планетам, давить противников и добивать молотильщика пешком. Кайден хрипит, Эшли ксенофобит и просто красавица. Лиара - наивная дурочка (Ярвик ждет тебя). - Шепард. - Рекс. - Шепард. - Рекс. - Шепард. - Рекс. - Шепард. - Рекс. - Шепард. - Рекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 17 апреля, 2012 Скучные побочные миссии, кривой МАКО, наивный избитый главный сюжет с кучей пробелов, масса штампов, напарники, с которыми толком и не поговорить, унылые одинаковые локации для заданий, жуткая боевка, ужасный инвентарь... Ну что я могу сказать?.. Нежно люблю.) Отличная завязка трилогии, лифты рулят. Атмосфера нетронутости! А музыка в главном меню?.. Все еще так спокойно и наивно. Оглядываешься на МЕ1 из МЕ3 и понимаешь, что именно такой и должна была быть первая игра. Конечно, она могла быть лучше, но мне она и такой нравится. И, как не странно, понравилось много персонажей, как важных, сюжетных, типа Рекса, Гарруса, Сарена, так и совершенно второстепенных. И на Цитадели, и на Новерии, и на Вермайре, везде. Почему - загадка. Зацепили и все. А на МАКО, кстати, круто прыгать и давить гетов. А еще разведчиком выпрыгивать из за укрытия и нестись на прайма гетов с криком: "ЙА ТОЖЕ ШТУРМОВИК!!!11" И да, очень доставляет это "- Шепард? - Рекс?" - интересно, почему оно так западает в голову?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimion 18 Опубликовано 17 апреля, 2012 И да, очень доставляет это "- Шепард? - Рекс?" - интересно, почему оно так западает в голову?))) this :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лучшая в трилогии. Начинать можно любить уже с главного меню, встречающего нас незабываемой музыкальной темой и кадрами с сопартийцами. Чую что скоро созрею и перепройду, спустя три года. Прямо к началу сессии :jokingly: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 декабря, 2012 Услышал русскую озвучку, слава богу я купил "благоразумную" версию от сноубол Офигенная часть. Просто потому что тогда это было безумно качественно, безумно красиво и интересно. А главное, это нечто новое и космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 30 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IYNaxhD46qs Как думаете, как относится композиция выше к ME? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение