Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Ведьмак 2: Убийцы Королей – Открыт предзаказ на Расширенное Издание

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2012 в 13:05, Знаток сказал:

Не вижу смысла обелять главное разочарование 2011 года, но что вас заставило записаться в адвокаты сиего проекта мне не ясно, может просветите

Читать больше  

"Главное разочарование 2011 года" - мда уж, мне даже страшно/интересно спрашивать у тебя какие чуства и асоциации у тебя вызывает Dragon Age 2...

Показать контент

В худшем случае самая низкая оценка которая удостоилась 2-я часть, это - "средне". И не ниже. В лучшем - "шедевр", но для меня она просто "великолепна", но до 1-й части ей далеко.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 09:14, GR3k сказал:

В худшем случае самая низкая оценка которая удостоилась 2-я часть, это - "средне". И не ниже. В лучшем - "шедевр", но для меня она просто "великолепна", но до 1-й части ей далеко.

Читать больше  

Поэтому и разочарование. Ожидалось, что она превзойдёт первую часть, но вышло иначе.

Поделиться сообщением

В 27.03.2012 в 17:16, Crafty сказал:

Поэтому и разочарование. Ожидалось, что она превзойдёт первую часть, но вышло иначе.

Читать больше  

Да не хуже она, просто игры абсолютно разные. Не выглядят, как части одной серии.

Поделиться сообщением

Я могу сколько угодно раз перефразировать, но смысл один - от игры я и многие другие, ожидали идейного продолжателя, а не голливудский блокбастер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу