Квакс 1 579 Опубликовано 27 марта, 2012 Выглядит любопытно, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 марта, 2012 Брендон Сандерсон - это тот самый, который частенько в соавторстве с Джорданом пишет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 259 Опубликовано 27 марта, 2012 Брендон Сандерсон - это тот самый, который частенько в соавторстве с Джорданом пишет?) Джордан давно умер. Сандерсон продолжает Wheel of Time за него. Насколько я понял, родственники Джордана устраивали пересчет зубов многим авторам, и в итоге остановились на Сандерсоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2012 Очень нравится картинка в новости. Атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 марта, 2012 Джордан давно умер. Сандерсон продолжает Wheel of Time за него. Насколько я понял, родственники Джордана устраивали пересчет зубов многим авторам, и в итоге остановились на Сандерсоне. Ясно, спасибо за ликбез. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 марта, 2012 Я не очень люблю магов, надеюсь не только на них акцент будет. А разработчики - новая команда или у них что-то было уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 28 марта, 2012 Это отлично. Цикл-то достаточно интересный. Плюс приятная система метало-магии) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Драморал 13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Заинтересовало. Пошел читать книгу. А. Игру записал в свой список ожидаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение