Del-Vey 31 277 Опубликовано 27 марта, 2012 На недавнем мероприятии EVE Fanfest 2012 разработчики из CCP Games порадовали поклонников вступительным роликом из ожидаемой MMORPG World of Darkness. Видеоролик выполнен на достойном уровне и может похвастаться уже знакомой нам по Vampire the Masquerade: Bloodlines атмосферой. Закадровый голос повествует о подпольном обществе вампиров, тайно контролирующих все аспекты нашей жизни. Посмотреть видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 марта, 2012 Терпеть не могу вампиров, но ролик стильный, интригующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 марта, 2012 Музыка как-то плохо сочетается со всем остальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 27 марта, 2012 Неплохо, только мыльный он какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2012 Прекрасно, великолепно. Я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 27 марта, 2012 Неплохо, только мыльный он какой-то. Экранка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати, мне кажется или ролик примерно такого же содержания, и ровно с таким же голосом уже появлялся на ютубе? В худшем качестве, заснятым на камеру с какой-то выставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 27 марта, 2012 Кстати, мне кажется или ролик примерно такого же содержания, и ровно с таким же голосом уже появлялся на ютубе? В худшем качестве, заснятым на камеру с какой-то выставки. Да, было дело. Но он был короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2012 Да, было дело. Но он был короче. Ну да, там всего-ничего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 27 марта, 2012 Это нереально круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 707 Опубликовано 27 марта, 2012 Красиво. Но музыка не шибко понравилась. После Блудлайнза ожидала чего-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение