Перейти к содержанию
Del-Vey

Mass Effect 3 – Продажи превысили 3,2 миллиона копий

Рекомендуемые сообщения

Достойный показатель. Для игры с убитой концовкой. О которой трубили все, кому не лень. Очень достойный.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 18:16, TiRTo сказал:

Достойный показатель. Для игры с убитой концовкой. О которой трубили все, кому не лень. Очень достойный.

Читать больше  

Всёравно это мало для такой известной фирмы.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 17:52, Гунадрон сказал:

Съедал диск, а потом относил в магазин упаковку с "сами знаете чем"?! :shok:

Читать больше  

Спалился =(

Хотя... они на самом деле не открывали коробку, так что... ;D

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 18:27, Гунадрон сказал:

И ты туда же :o

Читать больше  
Гуня, если ты не понял, что тебя нае... обманули, то не значит, что до остальных это тоже не дошло)) Вот тебе фразы биоварей, чтоб напомнить о их обещаниях.

Показать контент

Ничего из этого мы не получили. Лишь о том и шум.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

• 2.12. Мат и оскорбления в сообщениях, профилях или репутации. Карается баном, минимальный срок - 14 дней.

Модераторов и ВИПов тоже касается ^_^

А продажи не особенно впечетляют. Таки конец трилогии, разрекламированная серия, и тэдэ и тэпэ.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 18:46, TruePrince сказал:

Гуня, если ты не понял, что тебя нае... обманули, то не значит, что до остальных это тоже не дошло))

Читать больше  

Мне лично они ничего не обещали. Новости по игре я не читал. Поэтому обманутым я себя не чувствую. Финалом я более чем доволен.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 18:59, Sha Gojyo сказал:

• 2.12. Мат и оскорбления в сообщениях, профилях или репутации. Карается баном, минимальный срок - 14 дней.

Модераторов и ВИПов тоже касается ^_^

Читать больше  
Жуть какая у нас тут XD
  В 01.04.2012 в 19:00, Гунадрон сказал:

Мне лично они ничего не обещали. Новости по игре я не читал. Поэтому обманутым я себя не чувствую. Финалом я более чем доволен.

Читать больше  
Вот потому, ты и не должен судить тех, кто ожидал от игры именно то, что обещали) 
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 19:02, TruePrince сказал:

Вот потому, ты и не должен судить тех, кто ожидал от игры то, что обещали)

Читать больше  

Ребята, я с уважением отношусь к вашим негодованиям, хотя они мне и не совсем понятны, но я считаю, что вы отчасти сами в этом виноваты. Вы поверили в слова людей, которые НЕ всегда говорят правду.

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 19:06, Гунадрон сказал:

Ребята, я с уважением отношусь к вашим негодованиям, хотя они мне и не совсем понятны, но я считаю, что вы отчасти сами в этом виноваты. Вы поверили в слова людей, которые НЕ всегда говорят правду.

Читать больше  

От того что ты не поверил в ложь человек ее сказавший стал менее лживым? ;)

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 19:06, Гунадрон сказал:

Читать больше  
Я бы поспорил о том, что "я потратил деньги и имею право...", но по-сути, если ты идешь в аптеку и покупаешь таблетки от головы, которые не помогли, да еще и убили печень - ты ведь не скажешь о том, что виновата твоя вера. Виноваты те, кто выпустил контрафакт из желания нагреть руки.

Биовари плюнули в своих фанатов чисто для того, чтоб выпустить незавершенную игру раньше и собрать начальную прибыль. А теперь заигрывают через твиттер, мол, это не конец и мы скоро выпустим настоящую концовку. Здорово, но после такого смачного удара, уже не хочется подставляться снова. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 19:14, TruePrince сказал:

Я бы поспорил о том, что "я потратил деньги и имею право...", но по-сути, если ты идешь в аптеку и покупаешь таблетки от головы, которые не помогли, да еще и убили печень - ты ведь не скажешь о том, что виновата твоя вера. Виноваты те, кто выпустил контрафакт из желания нагреть руки.

Читать больше  

Большинство студий не способны даже на такой "контрафакт"... :huh:

В 01.04.2012 в 19:14, TruePrince сказал:

Здорово, но после такого смачного удара, уже не хочется подставляться снова.

Читать больше  

Это мне напоминает ежегодные "Это последний COD в который я играю" ;)

Поделиться сообщением

В 01.04.2012 в 19:49, Гунадрон сказал:

Большинство студий не способны даже на такой "контрафакт"... :huh:

Читать больше  
О чем ты? Не каждая студия способна так угробить финал?)

Да, определенно. Столько лет строить франшизу, создавать запоминающихся персонажей, писать интересные диалоги, побуждать к тоннам фанатского творчества, получать сотни наград... а потом взять и завалить все к фигам в погоне за ежеминутной выгодой. True story, не каждая студия способна.

P.S. Такой классный монолог Властелина в МЕ1, перечеркнули такими глупыми мотивами Жнецов в МЕ3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу