Гунадрон 237 Опубликовано 1 апреля, 2012 Переварить диск затруднительно. Мне кажется Кнайту под силу и Чака Норриса переварить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне кажется Кнайту под силу и Чака Норриса переварить... С огурцом он переварит все :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 1 апреля, 2012 Достойный показатель. Для игры с убитой концовкой. О которой трубили все, кому не лень. Очень достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 апреля, 2012 Достойный показатель. Для игры с убитой концовкой. О которой трубили все, кому не лень. Очень достойный. Всёравно это мало для такой известной фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2012 Съедал диск, а потом относил в магазин упаковку с "сами знаете чем"?! :shok: Спалился =( Хотя... они на самом деле не открывали коробку, так что... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 1 апреля, 2012 Для игры с убитой концовкой. И ты туда же :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2012 И ты туда же :o Гуня, если ты не понял, что тебя нае... обманули, то не значит, что до остальных это тоже не дошло)) Вот тебе фразы биоварей, чтоб напомнить о их обещаниях. Ничего из этого мы не получили. Лишь о том и шум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 апреля, 2012 • 2.12. Мат и оскорбления в сообщениях, профилях или репутации. Карается баном, минимальный срок - 14 дней. Модераторов и ВИПов тоже касается ^_^ А продажи не особенно впечетляют. Таки конец трилогии, разрекламированная серия, и тэдэ и тэпэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 1 апреля, 2012 Гуня, если ты не понял, что тебя нае... обманули, то не значит, что до остальных это тоже не дошло)) Мне лично они ничего не обещали. Новости по игре я не читал. Поэтому обманутым я себя не чувствую. Финалом я более чем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2012 • 2.12. Мат и оскорбления в сообщениях, профилях или репутации. Карается баном, минимальный срок - 14 дней. Модераторов и ВИПов тоже касается ^_^ Жуть какая у нас тут XD Мне лично они ничего не обещали. Новости по игре я не читал. Поэтому обманутым я себя не чувствую. Финалом я более чем доволен. Вот потому, ты и не должен судить тех, кто ожидал от игры именно то, что обещали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот потому, ты и не должен судить тех, кто ожидал от игры то, что обещали) Ребята, я с уважением отношусь к вашим негодованиям, хотя они мне и не совсем понятны, но я считаю, что вы отчасти сами в этом виноваты. Вы поверили в слова людей, которые НЕ всегда говорят правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, я с уважением отношусь к вашим негодованиям, хотя они мне и не совсем понятны, но я считаю, что вы отчасти сами в этом виноваты. Вы поверили в слова людей, которые НЕ всегда говорят правду. От того что ты не поверил в ложь человек ее сказавший стал менее лживым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребята, я с уважением отношусь к вашим негодованиям, хотя они мне и не совсем понятны, но я считаю, что вы отчасти сами в этом виноваты. Вы поверили в слова людей, которые НЕ всегда говорят правду. Я бы поспорил о том, что "я потратил деньги и имею право...", но по-сути, если ты идешь в аптеку и покупаешь таблетки от головы, которые не помогли, да еще и убили печень - ты ведь не скажешь о том, что виновата твоя вера. Виноваты те, кто выпустил контрафакт из желания нагреть руки. Биовари плюнули в своих фанатов чисто для того, чтоб выпустить незавершенную игру раньше и собрать начальную прибыль. А теперь заигрывают через твиттер, мол, это не конец и мы скоро выпустим настоящую концовку. Здорово, но после такого смачного удара, уже не хочется подставляться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я бы поспорил о том, что "я потратил деньги и имею право...", но по-сути, если ты идешь в аптеку и покупаешь таблетки от головы, которые не помогли, да еще и убили печень - ты ведь не скажешь о том, что виновата твоя вера. Виноваты те, кто выпустил контрафакт из желания нагреть руки. Большинство студий не способны даже на такой "контрафакт"... :huh: Здорово, но после такого смачного удара, уже не хочется подставляться снова. Это мне напоминает ежегодные "Это последний COD в который я играю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 1 апреля, 2012 Большинство студий не способны даже на такой "контрафакт"... :huh: О чем ты? Не каждая студия способна так угробить финал?) Да, определенно. Столько лет строить франшизу, создавать запоминающихся персонажей, писать интересные диалоги, побуждать к тоннам фанатского творчества, получать сотни наград... а потом взять и завалить все к фигам в погоне за ежеминутной выгодой. True story, не каждая студия способна. P.S. Такой классный монолог Властелина в МЕ1, перечеркнули такими глупыми мотивами Жнецов в МЕ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение