Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нужен аргумент? *шепотом*во вселенной МЕ, (сюрприз!), есть, о да, есть, еще немножечко помимо финала. Есть но все это отправил в утиль финал. Что собственно и подразумевалось сдесь ... И кому нужен франчайз МЕ и все что с ним связанно с имеющейся на данный момент в МЕ 3 концовкой? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 2 апреля, 2012 Есть но все это отправил в утиль финал. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2012 Слово Mass Effect 3 в заголовке новости, - и будьте уверенны придёт кто-то и скажет что "финал фиговый". :facepalm: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 :facepalm: Может не было в том числе и на этом форуме утверждений о том что финал МЕ 3 отбил всякое желание ознакомится с альтернативными вариантами решения квестов (что есть один из способов расширения представления о вселенной франчайза)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 И кому нужен франчайз МЕ и все что с ним связанно с имеющейся на данный момент в МЕ 3 концовкой? ... Мне тоже, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Слово Mass Effect 3 в заголовке новости, - и будьте уверенны придёт кто-то и скажет что "финал фиговый". :facepalm: Стоит написать о том что финал фиговый в посте и будьте уверенны прийдет кто-то и скажет что это ничего не меняет ... :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне тоже, например) Это залет, воин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне тоже, например) А если подумать о последствиях ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2012 Может не было в том числе и на этом форуме утверждений о том что финал МЕ 3 отбил всякое желание ознакомится с альтернативными вариантами решения квестов (что есть один из способов расширения представления о вселенной франчайза)? Никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто не заставляет. Учитывая что это единственный способ извлечь что то из первоисточника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2012 Учитывая что это единственный способ извлечь что то из первоисточника ? Тем не менее Не хочешь - не играй, главное другим настроения от игры не порть. Всё-равно оно у каждого своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тем не менее Не хочешь - не играй, главное другим настроения от игры не порть. Всё-равно оно у каждого своё. Может я утверждал что мне до сих пор интересен франчайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 А если подумать о последствиях ? ... Каких последствиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 Каких последствиях? Учитывая обстоятельства? вероятно лишняя возможность игнорирования очевидной недоработки в лучших традициях студии которую дает прослойка интересующихся несмотря на ситуацию деятелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2012 Может я утверждал что мне до сих пор интересен франчайз? Тогда логичный вопрос: чего ты шатаешься по темам МЕ3 и ноешь как там скучно, и т.д и т.п., а? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение