Del-Vey 31 312 Опубликовано 7 апреля, 2012 Совсем недавно появились слухи касательно некоего анонса от BioWare, который состоится на выставке PAX 2012, а вчерашний список мероприятий в блоге компании лишь подтвердил это. Как выяснилось, анонс оказался гораздо менее интересным, чем хотелось бы. Разработчики из BioWare объявили о скором выходе нового бесплатного DLC для Mass Effect 3, озаглавленного как Resurgence Pack. В состав дополнения войдут не только новые виды вооружения и прочих предметов, но и несколько персонажей: Батарианец-страж Батарианец-солдат Гет-разведчик Гет-инженер Юстицар асари Кроган-штурмовик Также станут доступны две новые карты, «Гидра» и «Кондор». Выход DLC Resurgence Pack запланирован на 10 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поддержка мульта. Это хорошо. Хотя Человека-штурмовика сложно заменить, но вот Азари и Кроган заинтересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 7 апреля, 2012 А почему Mass Effect 2, когда Mass Effect 3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 7 апреля, 2012 Чёрт, тоже хотел написать, что МЭ2 =D Пак жду, больше разнообразия это всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 апреля, 2012 Представляю, как тушка крогана-вангарда будет мчаться в порыве биот. заряда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 7 апреля, 2012 Уже DLC, а патчить МП кто будет? Работу серверов улучшать? Вообще, после BattleLog'а, организация боев в МП МЕ3 не доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 7 апреля, 2012 А почему Mass Effect 2, когда Mass Effect 3?? Как тебе не стыдно? Выложили столь "прекрасную и радостную" новость и дополнении к "гениальной" игре. А ты придрался из за опечатки. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне как-то фиолетово, я в мульт не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот тебе раз, прочитал на сайте ЕА: Пользователи Mass Effect 3 могут загрузить новинку бесплатно.* ... * СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 12 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА. Получатся не скачал за два дня - соси лапу? 0__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот тебе раз, прочитал на сайте ЕА: Получатся не скачал за два дня - соси лапу? 0__0 На год посмотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 10 апреля, 2012 На год посмотри. :huh: Вот это меня понесло! Я как 12 апреля увидел дальше не читал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 10 апреля, 2012 Сразу обрaщаю внимане, что высказывание, лично моё, и никого не задевает!!! Это дополнение было вырезанно из игры, в тексте игры, все эти персонажи, и их способности,карты были с момента продаж Mass Effect 3, очередная лживая поддержка, типо о нас заботятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение