Raduga 111 Опубликовано 14 апреля, 2012 Если Хоук в третьей части сдохнет жуткой смертью в первом кадре у меня на глазах, я, может, сыграю. В любом случае, чтобы спокойно прикоснуться к ДА3 мне нужно убедиться, что Хоук в ней не появится. А если появится, то умрет мучительно. Такую жгучую "любовь" доселе я испытывала только к Безымянному из Готики Аркания, и то не сравнить. Тоже мне, шепард. И это идиотиииииииииииииииическое колееесооооо которому нечего делать в ДА и аналогичных играх, аарррр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 14 апреля, 2012 Если Хоук в третьей части сдохнет жуткой смертью в первом кадре у меня на глазах, я, может, сыграю. В любом случае, чтобы спокойно прикоснуться к ДА3 мне нужно убедиться, что Хоук в ней не появится. А если появится, то умрет мучительно. Такую жгучую "любовь" доселе я испытывала только к Безымянному из Готики Аркания, и то не сравнить. Тоже мне, шепард. И это идиотиииииииииииииииическое колееесооооо которому нечего делать в ДА и аналогичных играх, аарррр Одна надежда на Ризен 2 и Игру престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 апреля, 2012 Посмотрим, что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стражница Тени 332 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не особо надеюсь на третью часть. Поживём - увидим... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 15 апреля, 2012 И это идиотиииииииииииииииическое колееесооооо которому нечего делать в ДА и аналогичных играх, аарррр Типа что то бы изменилось если бы они эти же ответы поставили внизу и пронумеровали a la котор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 16 апреля, 2012 Типа что то бы изменилось если бы они эти же ответы поставили внизу и пронумеровали a la котор Как минимум было бы видно что ты отвечаешь на самом деле, да и количество потенциальных вариантов ответа увеличилось бы в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение