Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 А, ты просто так категорично это сказал, к тому же без смайлика, что я подумал, будто абет какой дал или еще что) *Кладет руку на монитор* Даю обет не ставить смайлики! Так что ли?) Обещаю, что как только поиграю, то отпишусь, но вот поиграю не в ближайшее время) Еще МЕ3 допройти, еще Легенда Гримворка. А еще его скачать надо) ЗАбей на МЭ3, забей на Гримворка. Арканум лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет! Не надо такой обет давать) Maybe. Но я не люблю бросать игры на середине, тем более те, которые мне нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Нет! Не надо такой обет давать) Окей, тогда так. *Кладет руку на Эрис* Торжественно даю обет не ставить плюсиков Эльханту!) Maybe. Но я не люблю бросать игры на середине, тем более те, которые мне нравятся) Тебе так кажется.) Тебе не нравится, и тебе понравится бросать игры на середине.) Все, кроме Арканума.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эрис, сломай ему руку, она у него плохая) Нет... Я не... подчинюсь... Ты не Соверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эрис, сломай ему руку, она у него плохая) оО У меня большая, но необычайно нежняя пятерня( Зачем ее ломать?) Нет... Я не... подчинюсь... Ты не Соверен! Хвала Баалу, быть роботом созданным прозрачным мальчиком у меня желания нет. Не читай то что в спойлере пока не пройдешь МЭ3.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, ну раз плюсов мне от тебя больше не увидеть, надо же тебе иметь за это какие-то последствия) А вообще, если рука будет сломана, то абет не возымеет действия) Вот, не он, значит убедить меня не можешь) К слову, Соверен - это Соверен, а то, что ты сказал - это то, что ты сказал) И я по второму разу его прохожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не, ну раз плюсов мне от тебя больше не увидеть, надо же тебе иметь за это какие-то последствия) А вообще, если рука будет сломана, то абет не возымеет действия) Не такие последствия должно возыметь наложение руки.) Вот, не он, значит убедить меня не можешь) К слову, Соверен - это Соверен, а то, что ты сказал - это то, что ты сказал) И я по второму разу его прохожу) Нет, Соверен - Жнец? А Жнецы это кто? Правильно. Значит, Соверен это кто? Опять правильно! Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 25 апреля, 2012 Этот бука еще Хоумворлд не прошел -__- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне нравится система из Dragon age (настолка и не только). ДиД меня всегда путала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2012 А настольная Драгонага хоть как то отличается от Пк версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 29 мая, 2012 Я в этом не разбираюсь, но мне нравится как бытвы сделаны в которе, а вот невервинтер2 меня бесит своей боёвкой, фоллаут слишком мудрёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мир тьмы, как старый так и новый. В старом крайне приятно по осколкам-линейкам собирать цельную картинку. В новом более удобная механика, особенно когда совмещаешь несколько линеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 февраля, 2013 В теме так и не была упомянута прекрасная ролевая система Скайрима. Эти маленькие деревья перков для каждого навыка - действительно отличная идея, хоть разработчики и не довели их до ума. Также прозвучали расхожие мнения о том, что SPECIAL и ролевая система Арканума имеют отношение к GURPS. Насколько я знаю, с гурпсом их роднит только наличие параметров и навыков, да отсутствие классов. Цифровые значения отличаются, а уж механика "броска" абсолютно иная. Вы в курсе, что в Гурпсе лучше тот параметр/навык, значение которого НИЖЕ? Что бы кто ни говорил, SPECIAL лишь вдохновлён гурпсом, и не слишком-то похож на него. Восторги по поводу Арканума я не разделяю. Игра великолепна, но ролевая система несбалансирована и нелогична. Прокачиваемая КРАСОТА? WTF? :lol: Но, должен признать, именно поиграв в Арканум, я понял, что пять градаций - достаточно для любого скилла, что с удовольствием реализовывал в своих самописных системах. Мир тьмы, как старый так и новый. В старом крайне приятно по осколкам-линейкам собирать цельную картинку. В новом более удобная механика, особенно когда совмещаешь несколько линеек. Тут же о ролевых системах, а не о сеттингах. BTW, в старом мире тьмы метаплот взрывает мозг в лучшем смысле этих слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение