Del-Vey 31 275 Опубликовано 3 мая, 2012 Разработчики из канадской компании BioWare продолжают расширять вселенную Dragon Age с помощью не-игровых развлечений. В дополнение к трем книгам и нескольким графическим новеллам, девелоперы совместно с издательством Dark Horse анонсировали еще один комикс. Действие Dragon Age: Those Who Speak вновь повествует о приключениях Алистера, Изабеллы и Варрика, путешествующих по империи злых магов, Тевинтеру. Историей занимаются сценарист ролевой серии Дэвид Гейдер, а работает он совместно с ведущим писателем Star Wars: The Old Republic, Александром Фридом. Кто именно работает над визуальной составляющей — неизвестно. Dragon Age: Those Who Speak выйдет в трех частях, первая появится на полках магазинов 22 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2012 Кому это дерьмо нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 мая, 2012 Кнайт мог бы и плюс поставить >___> Ты... Ты... ПЛАГИАТОР!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 3 мая, 2012 Да это Алистер. Слащавый прям как в игре) Не нравится мне такой стиль. Красиво, но не ассоциируется у меня с ДА. И почему- то всё время в голову приходят рисованные заставки из интро ДАО и ДА2. Мрачно и стильно. В духе вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот лучше бы они финальный патч сляпали. А то баги в Пробуждении как то достали. Почитаю на досуге, чего уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 мая, 2012 Комикс неинтересен уже одним наличием этой унылой грязной шлюхи =) Опять тупые шуточки про секс и перепихон с каждым пнём. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 мая, 2012 Мне начинает казаться, что они тихонько готовятся к закрытию всего околоДАшного. Сначала запоздалое признание того, что да2 был мертворождённым, теперь вот бесконечные комиксы и прочие письки-бантики, похожие не на меры по жизнеобеспечению, а вообще непонятно на что. С одной стороны, те же комиксы про каких-то левых волшебниц из башни вообще никому не понравились, да и были они криво прилепленными, с другой стороны, отрывать тех же Алистера, Изю и Варрика от СС и Хоука соответственно как-то неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 3 мая, 2012 Мне начинает казаться, что они тихонько готовятся к закрытию всего околоДАшного. Скорее, это такой планомерный перевод серии класса "А" в класс "Б". Зачем закрывать проект ДА? У него еще остались фанаты, которых можно доить, не затрачивая при этом большие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 мая, 2012 Скорее, это такой планомерный перевод серии класса "А" в класс "Б". Один чёрт, по большому счёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 3 мая, 2012 Буду краток и неоригинален. И кому нужно это дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение