Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Dragon Age: Origins – Анонсирован новый комикс

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age комиксы

Разработчики из канадской компании BioWare продолжают расширять вселенную Dragon Age с помощью не-игровых развлечений.

В дополнение к трем книгам и нескольким графическим новеллам, девелоперы совместно с издательством Dark Horse анонсировали еще один комикс.

Действие Dragon Age: Those Who Speak вновь повествует о приключениях Алистера, Изабеллы и Варрика, путешествующих по империи злых магов, Тевинтеру.

Dragon_Age_Those_Who_Speak.jpg

Историей занимаются сценарист ролевой серии Дэвид Гейдер, а работает он совместно с ведущим писателем Star Wars: The Old Republic, Александром Фридом. Кто именно работает над визуальной составляющей — неизвестно.

Dragon Age: Those Who Speak выйдет в трех частях, первая появится на полках магазинов 22 августа.

Поделиться сообщением

Кнайт мог бы и плюс поставить >___>

Ты... Ты... ПЛАГИАТОР!!1

Поделиться сообщением

Да это Алистер.

Слащавый прям как в игре)

Не нравится мне такой стиль. Красиво, но не ассоциируется у меня с ДА. И почему- то всё время в голову приходят рисованные заставки из интро ДАО и ДА2. Мрачно и стильно. В духе вселенной.

Поделиться сообщением

Вот лучше бы они финальный патч сляпали. А то баги в Пробуждении как то достали.

Почитаю на досуге, чего уж.

Поделиться сообщением

Комикс неинтересен уже одним наличием этой унылой грязной шлюхи =) Опять тупые шуточки про секс и перепихон с каждым пнём.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Мне начинает казаться, что они тихонько готовятся к закрытию всего околоДАшного. Сначала запоздалое признание того, что да2 был мертворождённым, теперь вот бесконечные комиксы и прочие письки-бантики, похожие не на меры по жизнеобеспечению, а вообще непонятно на что. С одной стороны, те же комиксы про каких-то левых волшебниц из башни вообще никому не понравились, да и были они криво прилепленными, с другой стороны, отрывать тех же Алистера, Изю и Варрика от СС и Хоука соответственно как-то неправильно.

Поделиться сообщением

Мне начинает казаться, что они тихонько готовятся к закрытию всего околоДАшного.

Скорее, это такой планомерный перевод серии класса "А" в класс "Б". Зачем закрывать проект ДА? У него еще остались фанаты, которых можно доить, не затрачивая при этом большие деньги.

Поделиться сообщением

Скорее, это такой планомерный перевод серии класса "А" в класс "Б".

Один чёрт, по большому счёту.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу