Del-Vey 31 322 Опубликовано 18 мая, 2012 Стим тоже. И получили они все-таки не большую часть. Я к тому, что EA не было смысла вкладывать деньги в локализацию игры, которую они лишь распространяют. Прибыли значительно меньше. P.S. Тем более, что я знаю причину, по которой русской версии не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 мая, 2012 P.S. Тем более, что я знаю причину, по которой русской версии не было. А поделиться с простыми смертными, о громовержец? Если, конечно, это не просто жлобство ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 18 мая, 2012 А поделиться с простыми смертными, о громовержец? Меня просили этого не делать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 18 мая, 2012 была бы локализация были бы и продажи! моя петиция почти 9 тыс подписей собрала а им похер уроды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 19 мая, 2012 А между делом в сети появилось видео ММО в сетинге Амалура - проект Коперник. http://www.youtube.com/watch?v=xUpXeegLGXs#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну фа-а-ак, зачем ММО? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2012 Ну фа-а-ак, зачем ММО? ( Так было известно что будет ММО. Игра сначала как таковая же и разрабатывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 мая, 2012 Не помню, чтобы "было известно". Планировалась, да, но ведь они решили этого не делать. Я понаделяся, что тогда будет какой надо сингловый сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 мая, 2012 Вау! Класс, просто супер! Я как раз думал, что в мире дефицит фентезийных ММОРПГ с мультяшной графикой и какой-нибудь ВоВо механикой. Наверное, еще и ЕА будет стоять за всем, они же признанные создатели ММО руками, чего стоит, не побоюсь этих слов, гениальный SW: TOR. Я так рад, что это не очередной упоротый сингл, которыми завален рынок. Что правда ММО? И кто в это играть будет? На земле нет столько любителей онлайн игр, чтобы обеспечить все эти жалкие поделки аудиторией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение